壮士一去兮 发表于 2013-1-28 19:52:22

万佛朝宗 发表于 2013-1-26 22:30 static/image/common/back.gif
我赞成你所说的,与其把钱投资在没有保障的物质上那倒不如投资在这个可以让我们修行解脱的修行上。我已经 ...

随喜啊!希望这套装书能让你的修持更精进。

我看过了套装书的内容,护法擦擦确实制作得很精致,入门介绍编排得相当完善,把护法的传承历史、法相、祈愿文,修持护法的寺院和高僧大德们等都简单而清楚地写了出来。那是偏向知识层面上的喜欢,若说到对书籍本身的喜欢,我个人就偏爱那本漫画,画得很好,不但简单易懂,还让人印象深刻。:D

灵隐者 发表于 2013-2-16 21:22:32

这个套装书为初学者, 带来很大的方便. 也可让初认识护法的佛友们对雄登护法有更深一步的了解之外, 还有护身的佛派以及擦擦可以供奉。也请各位在网络上大力推荐呢!

雄登之子 发表于 2013-4-3 17:32:33

网站的书好像在国外,要国际邮寄。

灵隐者 发表于 2013-4-4 12:50:36

这套装书的制作都很精致。无论在内容,入门介绍编排得相当完善,把护法的传承历史、法相、祈愿文,修持护法的寺院和高僧大德们等都简单而清楚地写了出来。那是偏向知识层面上的喜欢,若说到对书籍本身的喜欢,我个人就偏爱那本漫画,画得很好,不但简单易懂,还让人印象深刻。我喜欢里面的杰雄金色小擦擦。制作很精致。

灵隐者 发表于 2013-4-12 22:06:44

物有所值,书装设计精美,也可让初认识护法的佛友们对雄登护法有更深一步的了解之外, 还有护身的佛派以及擦擦可以供奉。

海螺 发表于 2013-8-14 23:14:35

很棒的套装书!可以让世界每个角落欲修持謢法法冂的人都很方便的迎请回家。实在是一个很方便大众的管道,我很佩服设计这套装书所有的工作人员,隨喜!功德无量!

海螺 发表于 2013-8-14 23:19:44

很棒的套装书!可以让世界每个角落欲修持謢法法冂的人都很方便的迎请回家。实在是一个很方便大众的管道,我很佩服设计这套装书所有的工作人员,隨喜!功德无量!:)

曲美多吉 发表于 2013-8-15 14:46:10

隨喜!隨喜!隨喜!

didadi 发表于 2013-8-15 23:18:28

这配套对我去旅行最方便!感恩:loveliness:

joowon 发表于 2013-8-16 15:21:59

哇,太棒了!有了这套装书,出游就方便多了。更重要的是,住在饭店,只要把整个擦擦小佛像摆出来就可以安心睡觉了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 迎请多杰雄登修持套装书!