多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佛牌 [复制链接]

楼主
意义佛牌是将佛像缩制成一个挂件、方便日夜携带,庇佑自身!随着时间的变迁,佛牌再不只是一种礼物那么简单,而是一种助运的工具,有人利用佛牌改善姻缘,正偏两财,健康等等。佛牌源于泰国,至今,带佛牌这种风气,渐渐传到世界各地,很多人亦有带佛牌的习惯。因此佛牌的力量,可以说完全是由经文力量而来,由经咒力量而来,由高僧的念力而来。
  佩带佛牌会有神奇作用,例如辟邪、挡险、助人缘、助财运等等。如果要请,你必须相信佛牌有这些作用,因为信则有、不信则无。但佛牌有这些作用的说法已经留传很久,必有一定可信性,而且因为佩带佛牌而在意外中平安度过之说,也经常听闻,令可信性更加高。佛牌之神奇作用来源,可以说主要来自经文力量,佛牌必定要经过高僧开光后,才会有神奇作用,但佛牌的神奇作用,只是一种助力,像人缘、财运、事业这些功效,不是佩带了佛牌就能横财就手、事业平步青云,因凡事必需要经过自身努力才能得到成果。

吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

谢谢大家的分享。想请问,佩戴在身上的佛牌,有什么避忌的地方?比如佛牌不能触碰水之类的?

本人也非常喜欢多杰雄登护法的佛牌,希望有一天可以拥有这么殊胜的护身牌。

谢谢搂主的分享。我本身也非常喜欢佩戴佛牌。记得从小的时候婆婆就会带着我到寺庙向师傅迎请求佛牌给我佩戴。相信就能得到三宝的保护。久而久之就成为了习惯,然而这对我而言也是婆婆对我一种爱的表现

didadi 发表于 2013-10-6 23:23
我知道小乘画符号比较多,佛牌比较少。

谢谢

didadi 发表于 2013-10-6 23:23

谢谢

万佛朝宗 发表于 2013-10-6 00:33
Dorje Shugden Heart Crystal, 这也很特别!

水晶上放经文好特别,白水晶是平衡磁场的。赞赞赞!
吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

海螺 发表于 2013-10-5 22:36
谢谢didadi 的分享,请问除了泰国,其他小乘佛敎有没有制造佛牌的傅统?可能我没有看过其他小乘佛教的佛 ...

didadi 发表于 2013-9-23 23:39
另外还有一类是阴牌。我们先了解阴牌是什么?“阴牌”是指制作过程中或加持过程中加入了“阴物”的圣物,而 ...

谢谢didadi 的分享,请问除了泰国,其他小乘佛敎有没有制造佛牌的傅统?可能我没有看过其他小乘佛教的佛牌。

beyond 发表于 2013-10-3 22:45
精典的多杰雄登佛像背面是“祝福”二字的金字浮雕,这佛坠和擦擦两用的精品是套在结实的塑胶套里,并以仿银 ...

哇好精致的佛牌