多杰雄登

标题: 請大家多多支持雄登網! [打印本页]

作者: Rowntree    时间: 2015-1-1 03:12:49     标题: 請大家多多支持雄登網!

眾所周知,雄登網站致力於為大眾報導、分享世界各地有關雄登護法的所有訊息。此外,雄登網站的團隊還會從事:1)稀有經典的翻譯工作;
2)編輯並出版教材;
3)提供免費結緣品;
4)郵寄信件和包裹的運費;
5)製造影片;
6)維持網頁的運作;
7)供養夏甘丹和色蚌寺;
等等的工作。

懇請十方大德慷慨解囊,支持我們的事業,好讓我們可以繼續為解除禁令而努力!感謝不盡!

請點擊此捐款 - https://fundrazr.com/campaigns/1vAe3

作者: joowon    时间: 2015-1-1 13:18:34

有力出力有钱出钱!

就算是区区几块钱到几千块钱都是一股股不可忽视的支持力量!佛法的弘扬、继续传承、继续利益众生本来就从助印一本本结缘品、佛书、香油钱开始!

没有善心人有缘人的一分心一份力,今天我们就无法接触甚至了解什么叫人间苦、渴望脱离苦,再携手走上离苦的道路!

一切的解脱之道就从这小小、看起来似乎不起眼的网站的经营、善心人的捐助等等努力开始累积起来,再扩大成今天的完整的、大家随时随地可以查看、研究和学习的网站/著作系统开始。

感恩雄登网站和幕后工作人员的不懈努力,还有行者的努力修行,以及在网站参与留言等世界各地的朋友!
作者: Olivia84    时间: 2015-1-1 19:05:11

leozcr 发表于 2015-1-1 13:28
建议增加支付宝,这样内地的信众就方便了

支付宝是内地较为方便的管道吗?如果行得通,网上文物店也打算采用支付宝呢!谢谢师兄赐教!
作者: 小白兔    时间: 2015-1-3 11:11:09

谢谢leozcr的建议,那就方便很多啦!
作者: 苍狼    时间: 2015-1-4 13:17:16

相信会有很多人支持雄登网站的營运。
作者: untomable    时间: 2015-1-4 14:55:06

在布施里属法布施为最高

布施(梵语:Dána),又称为檀那、布施度或布施波罗蜜,是菩萨六度之一。以福利施与人,以财施、法施、无畏施为主,也就是施与财物、饮食乃至佛法为本义。意即为了帮助一切众生,将自己所拥有的财物或法给予众生[1]。
菩萨道的修行,从实践“布施”开始,“布施”之实践除了可以去除“悭贪”习性外,还能长养慈悲心,并且累积修道所需的福德资粮。
布施的内涵,佛经分为财布施、法布施及无畏布施,其中以法布施最殊胜。虽然法布施最为殊胜,但还是应以财布施为基础,财布施可以量力而为,但若一毛不拔者,表示此人“悭贪”习性仍然深重,虽有能力行法布施,还是得回头补修财布施,“布施度”方有圆满之可能。
修养自性,布施善德,称为种福田。世间福田凡有三种:一报恩田,二功德田,三贫穷田。报恩田者,所谓父母师长和上。功德田者,谓佛法僧。贫穷田者,一切穷苦困厄之人、畜牲、恶鬼等。如来世尊兼具“报恩田与功德田”二种田。

供养为弘扬佛法而努力的网站,属法布施吧
作者: 顶礼文殊    时间: 2015-1-5 12:46:44

对内地的同修来说,支付宝是最方便的。另外捐赠人民币可以吗?
作者: 蕃蕃    时间: 2015-1-7 10:06:43

我本人非常敬佩多杰雄登网络的筹款方式,在他们忙碌的在努力为我们寻找多杰雄登资料之余,到底谁为他们的三餐温饱而担心过?除此以外,他们需要很大的资金来维持他们现在为我们所做的每一件事,寻找资料之类的东西。他们没有求我们帮忙,他们甚至为我们制造了一系列的产品让大家购买来维持他们的开支,他们给了我们这么好的一个多杰雄登网络,如果这样我们都不能为他们做一些事来支持他们的话,那我们愧当雄登姐妹兄弟。我买了十个吊咀送给家人和朋友,希望大家多多支持!
作者: ning    时间: 2015-1-7 17:46:14

有钱出钱,有力出力。我捐了,大家也多多支持哦!
作者: Rowntree    时间: 2015-1-10 21:31:44

ning 发表于 2015-1-7 17:46
有钱出钱,有力出力。我捐了,大家也多多支持哦!

感謝不盡!
作者: Rowntree    时间: 2015-1-10 21:33:55

蕃蕃 发表于 2015-1-7 10:06
我本人非常敬佩多杰雄登网络的筹款方式,在他们忙碌的在努力为我们寻找多杰雄登资料之余,到底谁为他们的三 ...

謝謝您慷慨解囊!我們可以聚集大眾的力量,積少成多,讓這個網站繼續為大眾服務!
作者: Rowntree    时间: 2015-1-10 21:37:06

顶礼文殊 发表于 2015-1-5 12:46
对内地的同修来说,支付宝是最方便的。另外捐赠人民币可以吗?

可以以人民幣兌換美金來捐款。您也可以透過 http://xiongdeng.com/ 來捐款!謝謝您啊!
作者: Rowntree    时间: 2015-1-10 21:40:45

慧心 发表于 2015-1-4 12:48
感恩雄登网站师兄师姐们的付出!我刚刚捐了,希望我小小的心意,能帮到你们为解除禁令所付出的努力!加油! ...

謝謝慧心!請多多分享這個連結哦!
作者: Rowntree    时间: 2015-1-10 21:44:34

leozcr 发表于 2015-1-1 13:28
建议增加支付宝,这样内地的信众就方便了

您說的支付寶是這個網站嗎 https://www.alipay.com/
作者: Bamboo    时间: 2015-1-11 17:04:20

非常感恩多杰雄登网站一路以来提供多杰雄登护法的资料!

尤其在禁令期间,可以得到的资料都少之又少,唯一能提供全方面有关多杰雄登护法的资料就是多杰雄登网站。他们为全世界提供了一个很好的平台让我们可以学习。我们身为雄登修持者更加要身体力行支持多杰雄登网站。

我已经捐了小小的心意和购买了几个雄登吊咀送给我的家人与朋友。大家有钱出钱,有力出力以便多杰雄登网站可以继续经营让更多的人收益。功德无量!

作者: Rowntree    时间: 2015-1-15 00:25:08

leozcr 发表于 2015-1-13 20:01
是的就是这个,内地的同修用支付宝最方便。

另外现在银价便宜,能不能做些银的擦擦,就是15美元那种样子 ...

謝謝你啊!我會轉告您的訊息。郵費的部分他們是用可靠的公司,怕寄丟了。不過,我會幫忙反映。謝謝你喔!
作者: bahamut.white    时间: 2015-1-17 13:19:08

我已经在网店订购了多杰雄登佛坠哦, 好漂亮!!请大家多多支持咯
作者: 慈智芬    时间: 2015-11-17 01:58:07

谢谢你们的努力。 让多杰雄登的资讯能正确无误的快速到达读者。
近来我也发觉雄登网上更新不少: 加入了最新新闻 、精选、更有聊天室。
谢谢您们的用心
http://www.xiongdeng.com/

欢迎光临 多杰雄登 (http://www.xiongdeng.com/bbs/) Powered by Discuz! X2