多杰雄登

标题: 老公的外遇,尽然是…… [打印本页]

作者: didadi    时间: 2012-6-20 22:55:55     标题: 老公的外遇,尽然是……

呜~呜~呜,我老公和我已经结婚了二十年,孩子也有两个了,一路走来,我们都很相爱。最近老公在外公干回来,我帮老公收拾行李时,发现行李有一件不属于我的饰品,我怀疑之下,找人来查,发现尽然尽然恋上年纪比我大,二十岁的寡妇。修持护法多杰雄登的法门,是否能挽回这段婚姻,请帮帮我!!!
作者: didadi    时间: 2012-6-21 08:18:12

为什么我等了一个晚上还没有人可以帮我和给我意见?我吃不下睡不着眼泪都快流干了
作者: didadi    时间: 2012-6-23 02:27:32

vegeing 发表于 2012-6-23 00:34
看开点吧!贪心严久的男人,都是没良心!

但是多年的婚姻,怎么会说变就变? 他会不会是撞邪了?  ...

撞邪!!!你不要吓我,我很怕。我不懂什么金酒,你可以教我吗?
作者: longtianni2    时间: 2012-6-23 03:00:27

接受他,原谅他,好好地过日子?接受一个人是一种很好的方法,比较快。改变别人不如改变自己,改变自己不如放开自己。

放下感情,就是随他去吧!你的先生他愿意留在你的身边,你就好好地伺候,把他当着布施的对境。他愿意离开你,你就祝贺他快乐,欢喜!而且从内心祈祷他和那个女人过快乐的生活,一团欢喜。

这就是修行!这就是学佛!

作者: 一鸣凡人    时间: 2012-6-23 17:56:54

外遇也一定有因、有缘,很多时候也是需要依靠智慧和信任来处理的。

净空法师向一位女士开示时对她说:
先生有外遇,爱上别的女人,那是前世的缘;缘聚的时候,一定会产生这个现象。因缘果报,丝毫不爽,你明白这个道理,成人之美,不成人之恶,你先生佩服,你先生的女人也佩服,了不起!社会大众看到你会赞叹,这个好!”

“一定要打官司,闹离婚,要干这些事情,身心忧恼,对身心伤害很大!只有和睦、欢喜才能解决问题;纷争、仇恨,只有把那个怨愈结愈深,永远不能解决问题。”

“你的目标在极乐世界,不在娑婆世界,你还要争这个、争那个,舍不得走!你求往生这个意念,是假的不是真的。真的,彻底放下,所以你遇到这个缘的时候,更要放下。”
作者: 心中有佛    时间: 2012-6-24 20:50:15

一鸣凡人 发表于 2012-6-23 17:56
外遇也一定有因、有缘,很多时候也是需要依靠智慧和信任来处理的。

净空法师向一位女士开示时对她说:

赞同,净空法师说的很好,我们当初为什么要进行灵修,我们不是因为要灵修来使我们更执著于娑婆世界,而是学习放开,放下。

争使我们产生的憎恨, 只会令我们活得更痛苦,倒不如学会放开,因为有时放开能使我们的心胸放宽,拥有一个宽大的心胸,我们才会遇见更多,得到更多。
作者: 天地雄登    时间: 2012-6-24 21:17:52

哈哈,你疯了啊,还是 爱疯了??? 你以为雄登护法是什么? 保护婚姻的吗??

建议你好好更你你老公对于此事好好聊一聊吧... 如何挽救这一段婚姻吧?要是正的变心,强求也是没有必要的... 就总大家彼此要好好为你们家的小孩造想吧,和平的处理此事。或许,事情没象你想的那么恐怖 “中邪”, 那么好中吗?可能你老公只是在外玩玩而已...
作者: 大脚板    时间: 2012-6-24 21:41:52

就如天地雄登所说的,雄登护法并不是婚姻顾问,但护法能够给你的帮助更多!

众所周知,修行护法法门能很快地让我们的恶业显现,以免我们在离开人世的时候因为恶业过重而从此堕入三恶道。发生这样的事情也许是因为你开始相信护法,并尝试修习护法法门吧?

无论如何,大家都给了非常好的建议!也许通过这样的事件,你能修习更多佛法而升华你的人生。

大脚板建议,你先好好冷静下来,打个坐,静心去想想你们夫妻之间的关系,想想发生这样的事也不全然是坏事,然后尽可能每天进行护法略轨。这并不是祈求护法把那女人赶走哦!

你必须先调整你的起心动念,祈求护法加持你,让你修得更多智慧去应对如此的问题。有空闲时间可以多阅读佛理,也许你可以从中得到答案!

祝愿didadi学佛路上精进,尽快平心静气,找到真理!

作者: 壮士一去兮    时间: 2012-6-24 22:04:43

didadi 发表于 2012-6-21 08:18
为什么我等了一个晚上还没有人可以帮我和给我意见?我吃不下睡不着眼泪都快流干了 ...

我常相信这句话:“物必自腐而后虫生”。别误会,这不是在说你错了,而是说一段婚姻的维系,必然需要双方的经营和努力,如果婚姻没问题,第三者其实是很难有机可乘的。

你们夫妻恩爱二十年,如今却杀出第三者,且还是年纪那么大的女人,你不觉得奇怪吗?先检讨这段婚姻是否早已潜伏危机,对症下药。不要一味将自己当成受害人,有没有想过,他可能也认为自己才是这段婚姻的受害者?

既然你是学佛的,就应该本着佛教教义来面对事情。不要慌了手脚,把佛法也抛到九霄云外。别忘了,佛法就是生活。

如果你平日都修持护法,现在有什么理由不继续呢?你的丈夫也是众生之一,所以,不管怎样,把他当成你修心的对象之一吧!

作者: 勇敢的小白狗    时间: 2012-6-24 22:09:57

刚看了一个同样有关老公有外遇,但他的老婆却狠的让人有点心寒 http://bbs.51job.com/topic.php?tid=81186。 事出必有因,想来自己应有过失的地方。

我觉得凡事自己必须反省,不能全怪别人,做下来好好想想,过后和丈夫平心静气谈谈,或许有新的看法和解决的法门?

作者: didadi    时间: 2012-6-24 23:16:36

壮士一去兮 发表于 2012-6-24 22:04
我常相信这句话:“物必自腐而后虫生”。别误会,这不是在说你错了,而是说一段婚姻的维系,必然需要双方 ...

壮士一去兮   ......  我也有想过  把他当成你修心的对象之一,当是面对他时心里就很难受。
           针刺不到肉不知痛
作者: 白狮子    时间: 2012-6-24 23:32:12

didadi 呀 didadi, 你可把护法看成什么啦,护法他可是文殊的化身呀,他不是月老呀。我对你的婚姻感到伤心。在佛家来说,婚姻出现问题也算是因果报应吧。你可能正的没有做错,可能这是你累世所累积的业报吧。现在你能够做的就是请求雄登护法来在是延缓你的果报吧。如上诸位大德所说,这是你应该勤修护法的金酒供养并加上以下{心愿速召}祈请文:

三门至极恭敬而顶礼,外内受用血肉食荟供,
美酒汉茶酥饼乳酪等,陈设意变充满虚空献。

誓物酬物依物随顺物,外内秘密观赏薰烟供,
充满虚空奉献主眷众,愿酬心誓衰败悉还净!

我等意乐加行诸过失,一切违逆护法心意者,
至心悔除速疾令清净,如母于子悲愍作摄受。

大天尊前至心劝请者,善慧胜者宗派令宏扬,
吉祥上师寿命权威增,诸僧伽众讲修悉增长。

如同身味不离于我身,违缘中断一切无余灭,
顺缘所求如意皆成办,防护照看任何时勿怠!

别于心中系念所求事,如我思念速疾得成办,
四种事业利速无滞碍,神力现前显现时已至!

阐明因果不虚时已至!昭雪受陷无辜时已至!
救怙弱小无依时已至!如子守护具法时已至!

总之从今乃至菩提藏,尊为师、天、护法普集身,
昼三监护夜三巡视者,防护事业任何时无怠!(念诵3遍)

每天诚心祈请雄登护法加持并延缓你的果报来临,你大也可以向护法请让他指引你该走的路。
希望这能帮助到你。
作者: didadi    时间: 2012-6-24 23:37:18

天地雄登 发表于 2012-6-24 21:17
哈哈,你疯了啊,还是 爱疯了??? 你以为雄登护法是什么? 保护婚姻的吗??

建议你好好更你你老公对于 ...

天地雄登我不是 爱疯了。。。。我是真的疯了!!!

作者: 天地雄登    时间: 2012-7-1 21:10:10

vegeing 发表于 2012-6-24 23:28
其实我不明白, 为什么就是要让女人默默地接受? 结婚时,答应相似到老的承若,忘了吗?

放下感情,就是 ...

再多的痛还是需要放下啊!何必在一起呢?既然t他已不再爱你了,那你又何必痴痴缠呢或还是不要放下呢?要是他真真爱你的话,你觉得他会做出背叛你的事吗?所以呢,你又何必那么执着?

就这样放手,Didadi , 你愿意吗?。。。。

即使不愿意也没法子,难道勉强去保留一段感情下来,有用吗???
作者: 赤壁怀古    时间: 2012-7-2 04:23:27

萧琦 发表于 2012-6-24 23:03
佛法告诉我们,要以慈悲来净化感情,以智慧来引导感情。佛教常说佛陀是一个大觉者,其实,佛陀就是一个有大 ...

或许他真的中了邪,如如果是这样,那么我个人觉得所有的师兄师姐的劝告是好的,就做多雄登护法的金酒供养,然后念多一年经文给他吧。

可是如果没有的话,念经也能够把心静一静吧。看开一点吧。其实缘分尽了就是时候分开了,没有理由纠缠下去,是的,还有孩子或则是财产和生活费的问题,我相信如果你有决心,多念经,佛菩萨一定会加持你的。

作者: 孔雀东南飞    时间: 2012-7-2 04:27:13

didadi 发表于 2012-6-24 23:16
壮士一去兮   ......  我也有想过  把他当成你修心的对象之一,当是面对他时心里就很难受。
            ...

暂时就不要去理会他,如果说你不要伤心,其实是根本不可能的。但是暂时离开,多持诵多杰雄登的心咒和金酒供养,我非常自信的说更好的未来一定会出现。

天下无不散之筵席,就算现在他不离开你,临终时我们都必须离开,所有现在属于我们的,都不属于我们了。所以现在放开对你未来的修行是好的。
作者: didadi    时间: 2012-7-3 00:32:33

孔雀东南飞 发表于 2012-7-2 04:27
暂时就不要去理会他,如果说你不要伤心,其实是根本不可能的。但是暂时离开,多持诵多杰雄登的心咒和金酒 ...

谢谢你的关心

作者: didadi    时间: 2012-7-3 00:34:41

白狮子 发表于 2012-6-24 23:32
didadi 呀 didadi, 你可把护法看成什么啦,护法他可是文殊的化身呀,他不是月老呀。我对你的婚姻感到伤心。 ...

谢谢你的提议

欢迎光临 多杰雄登 (http://www.xiongdeng.com/bbs/) Powered by Discuz! X2