多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Olivia84

话题:青海的大护法像! [复制链接]

我觉得有点假

我觉得是假的。photoshop的。因为那么大的户外佛像,不可能上颜色。但是如果有那么大的护法佛像真是非常加持的寺院及地方。这张照片就当是结个缘及制造善因吧。

是真或假并不重要,相信的确有这么一尊庄严的护法佛像在护持着佛法。。。

期待万分这是真的 !因为从照片中看好像是假的 。

无论是不是真的,不重要,重要的是我们都因该发个好愿,愿在世界上的任何一个角落我们都能看到如此大尊的多杰雄登像,我们在这个佛法腐败的年代,我们非常需要大护法的加持,步向修行路。

好庄严 ,好宏偉 !! 我寧愿相信真的有這么大尊的多杰雄登佛像,可以利益和造福所有众生 !!! 愿大家的愿望能夠很快的實現哦

是PS的······我在青海看到的不是这尊像·············

哈哈,真的是假的!但是,我想大家心中都很期望有尊这么宏伟,这么大的护法佛像,林立在我们面前!越宏伟越大的佛像,可以加倍加持我们居住的地区,让整个环境更祥和,有更多的正能量!

塔卡 发表于 2014-1-26 23:45
经你这么一说,又似乎真是如此。我的确没看过那么大的彩色户外佛像,所看过的户外大佛像大多是石制佛像或 ...
我倒是在某网站上看过很大的户外彩色塑像。在台湾省台中的南天宫有一尊相当高的关帝像,据说高达146公尺,当然我十分怀疑这个数据的正确性,这尊关帝像顶多应该是三层楼高左右吧。虽然不是十层楼高,但也不算低了。

话说回来,像以上的那尊关帝像,虽说没有十层楼那么高,但他的地理位置却是十分理想,就建在闹市之中。想象如果每个主要城市都有一尊这种高度的雄登护法像,让每个来往车辆和行人从大老远就能看到护法,得到护法加持,那岂不是更理想?