多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Olivia84

话题:青海的大护法像! [复制链接]

萧琦 发表于 2014-1-26 23:46
以我用PS这软件以来累积的经验告诉我,这照片90%不是真的。在比例上这个佛像的尺码与下面的人海好像不怎么 ...

萧琦,那么相信你的照片也是PS过的吧!!!

我们在看见这张照片时都会“哇”一下,所以我个人认为无论照片有没有PS过最主要的是大家都希望能有这样的一天。

祈愿我们无论身在何处都能有足够的姻缘不止能亲眼目睹,甚至能贡献与如此雄伟壮观的多杰雄登大护法像!!!

还没在青海看到。 不过第十世嘉瓦仁波切是青海省洵循化县人。
而青海塔尔寺在每年农历四,六月两次法会时举行晒佛节。

要造這麼大的佛像並不是不可能...在此發願有一天我有土地、有錢...也可以敬造這麼大尊的大王金剛(多杰雄登)像...!!!

多傑群培 发表于 2014-1-21 20:18
青海貢薩寺是有一尊很大的,應該四五人高的雄登護法像,十層樓高倒是沒聽過,繼續查證。 ...

师兄所说的是这一尊吗?

这尊护法像高6米(18尺)。
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

dorje 发表于 2014-1-26 13:55
是PS的······我在青海看到的不是这尊像·············

dorje师兄在青海看到的是这一尊吗?

慈智芬 发表于 2014-1-27 02:04
还没在青海看到。 不过第十世嘉瓦仁波切是青海省洵循化县人。
而青海塔尔寺在每年农历四,六月两次法会时举 ...

师兄也曾到青海去?还是就居住在青海呢??

各位同修,经过多日的查证和资料搜寻,虽然得不到实质证据,但按照多人的回复及分析,这张图应该就是PS加工的。

但各位有否听过一句话:真作假时假亦真

希望日后在世界各地,我们都能看到如此壮观伟大的护法像!!

Olivia84 发表于 2014-1-27 12:44
师兄所说的是这一尊吗?

對,塑建好之後看起來好像更威武。

Olivia84 发表于 2014-1-27 12:45
dorje师兄在青海看到的是这一尊吗?

就是这尊······

壮士一去兮 发表于 2014-1-27 00:44
我倒是在某网站上看过很大的户外彩色塑像。在台湾省台中的南天宫有一尊相当高的关帝像,据说高达146公尺, ...

哇!那么他们要很勤劳的补颜色也。呵呵!