多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Rowntree

緊急通告 [复制链接]

太棒了!谢谢DS.Com的不放弃,让此网站可以继续经营。
感恩赤江仁波切发出的感恩状以及各位高僧和寺院的支持信。
希望大家支持DS.COM一起为雄登禁令努力,祈求禁令早了解除。
感恩

感恩。感恩。感恩DS.com负责人与小组带给我们这个让人振奋的最新消息,我感到非常开心。

当然不可以忘记大家的支持信,尤其是得到了赤江仁波切发出的感恩状,还有各位高僧和寺院的支持信,感恩大家的同心合力让DS.com的负责人与小组改变主意和不放弃我们世界各地的雄登修持者们,让DS.com 继续经营。

我知道前方的路不好走,但是我相信只要世界各地的雄登修持者们团结一致,禁令就可以早日解除。

我们大家一起加油吧!

这天大的好消息让大脚板放下了心头大石。

多杰雄登网站真的无比重要,她是现时代众生成佛的踏脚石之一。

愿更多人因接触雄登护法,持修雄登护法法门,早日修成正果!

真的太感谢了。雄登护法的网页让我们能接受许许多多最新的消息,除了修法,这网页也让所有各地的护法修持者有个归宿,彼此鼓励。其实这一事件也让我们觉得应该协助护法网站的维持费用,好继续让更多人受益。
谢谢你们的努力!

感动 + 感恩
谢谢dorjeshugden.com 决定继续经营下去, 利益更多众生。
也让世界各地的许多雄登修持者有个交流的平台。 谢谢