多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雄登修持者遭襲 [复制链接]

楼主

修持雄登法門竟然會受到如此的待遇,你還會相信雄登護法的威力嗎?仔細想想,能下得了這樣的毒手的反雄登者還真的不是人吶!大家一定要盡快協力把禁令解除!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
世界和平社会安宁从尊重他人开始,尊重他人的宗教和信仰跟我们不要一样。同时还需要尊重法律,遵守在这个法治社会大家互相依赖生存维持和谐的基本法则。如果人人都吧法律操纵在自己手里,把自己当成是至高无上的“警察”或“法官”,那么这样使用暴力的事件将有增无减,整个社会也缺乏安宁。

你信仰的再好也不会全世界都跟着你起舞,别人的信仰你觉得再比上你的,也还是有不少跟随者。

板凳
群众对雄登人做出的暴力行动显示了他们的反规则、反社会、情绪化和冲动的行为;这样的集体暴力通常因为匿名性、情绪、责任分散和行为的感染性而产生。

到底又是什么原因导致群众的集体暴力行为呢?得到zang人中央的认同?畏惧它的强权?这值得探讨。

地板
无论你有多优秀,不代表你就是法律! 不认同别人的宗教信仰,并不代表你有权力使用暴力来对待他们! Zang人行政中心,你们该罢手了,不能再做出伤天害理的事情了! 要知道,法律不能操控在个人手上,你所造的恶业,恶果将会报在你们身上,赶快觉悟吧!

看到这样的情形,感到很冷很沮丧,这些打打杀杀的事,不是在战争里才有的吗?为什么发生在佛法的社区里?要逼害到走头无路吗?要有多少死伤才够呀?那些开口就说世界和平要从慈悲出发的人,往往就在另一方面做很多坏事,使到很多人都被他们这些人错误领导下作出这些严重伤人的事。我觉得实在很可悲,这些人在无知中为自己带来更多的恶业。人人在努力消灾,他们就不断在造恶业,你说是不是很可怜?

達賴14開放,不開放雄登禁令,又如何

我是台灣人供雄登的最初10人或最初20人裡的一個,
我現在也供,
而雄登信仰者(含我)這一輩,缺少的是像上世「宋仁波切」,上世「貢薩秋吉.甘珠爾仁波切」,上世「赤江波切切」這樣的人,
與達賴14相比,顯的乏力,
請問我們自己,供雄登,是因為活著的大師說,這麼供比較好,
還是個人於「慈心、悲心、菩提心」的進步有實質獲益,

否則,我要問,你為何要供雄登?你為何不要聽現在活著的大師(現在活著的赤江仁波切,或是現在的林仁波切,可不是像上世的林、上世宋、上世赤仁,二十多歲就拿到拉然巴格西的人),現在活著的大師,多是講不要供雄登,那你怎麼辦呢?
那麼我要問你,為何要堅持供?
我的意思說是:哀求達賴14開放禁令是無意義的,如果「外面來說,現在活著的開始很多傑出的仁波切,他們能像上世林,上世宋,上世赤江,他們那麼傑出,而都供雄登,那麼的確會讓雄登的信徒多,因為多數人是人云亦云,所以我希望年輕的雄登信徒之仁波切,他們能像上世的宋、赤江,上世林那麼傑出,否則真的很難」,「內來說,你或我雖是小小的信徒,供雄登的結果,讓個人在菩提道次第的路上,自我了解供雄登是有益於菩提心,有益於我的慈心、悲心的」那麼就真的有用,
否則,只是因為達14反對,所以我跟著不要供雄登,那一天達賴15世說應該供雄登,所以你就供,我看那是一點點意義也沒有。因為那只是「人云亦云」,你未了解「供雄登與道次第」有何關聯,你也沒有「覺受」雄登真的有益於你道次第的修習 。
釋迦佛說,我的道理要用水來洗,要像磨金子樣的的磨它,切它,不能因為我是佛,我講的,所以你就接受。

同理,不能因為達賴14說不要供,所以丟掉雄登,也不能因為某某人說應該供,所以一定就要供雄登。

你們應該看看「大陸貢薩秋吉。甘珠仁波切」的傳記,它在文革中,雄登如何幫他。你更該想想,雄登對於你的菩提心有何助益,
否則因為現在大仁波切供,所以供,某一天如果大仁波切反對,所以我就不供,你只是人云亦云,那有意義嗎。

若只是因為我是供的,我希望達14,不要反對,我看是毫無意義的,你們想一想吧。

你們要天天問自己,更要天天問雄登,我的菩提心有增長嗎,我與宗喀巴更接進了嗎,
雄登也好,吉祥天母也好,或是乃窮護法也好,到底是誰比較能讓你的「菩提道次第」進步,那麼你靠近那個護法,才有意義,

以我個人來說,我親近雄登後,我變很窮,我世俗上變很慘,但我的心是進步的,所以我不放棄雄登,我從不是因為達賴14,或是某某活著的大師而跟風的。我只問我自己,我只問雄登。若雄登會讓我的菩提心進步或退步,若他只讓你退步,你絕對應該不要供他,他讓我進步,所以我供他。

其實我死的時候,只有我一生的修法會影響我,錢,地位,女人,權勢,都沒有用。雄登應該幫你的修心與修行,他有沒有幫上,你是如人飲水,冷暖自知。   無論如何,達賴14開放,不開放雄登的禁令,與你我的修心、修行更本無關。

我的想法是說:與其哀求達14開放禁令,不如自己真的修行有進步,
我個人有修法進步那是最好,同時我也希望「回向正法,希望現在就出現像第一個帕繃喀,上世赤江,上世宋仁波切」這樣的弘法者出現,否則真的是無用的啦,我們從來不是因為達14說供,所以供,達14不要供,所以不要供,那只是人云亦云 ,與釋迦佛說我的道理要用水洗、用切,用磨之教誡相背。我們不是因達14,而人云亦云。

Sergion 前賢,本人赞同你说的修雄登因为祂让你菩提心增长,可是我不赞同您说(反对雄登禁令的人们都是人云亦云,这个我非常不赞同 !)就拿我後辈來说,我绝对不是人云亦云,我是基于每个人都应该有权力去选择任何的宗教信仰 !你可以劝别人甭修雄登护法,但是CTA绝对不能在印藏民区付诸暴力,实施种种隔离,歧视,剝削人权的政策 !!所以本人只是因为看到这种种不符合人权自由的行动,才高声呼喊反对雄登禁令,不是反大海喇嘛 !我相信在这里反对禁令的朋友也是因为与我有同感才会祈望禁令尽快撤销,才能让印藏民区的人们脱离痛苦 !
更重要的是我看到这一世的Papongka大師,赤江大師,宋大師们他们同样受到很多人的敬仰,尤其是现世的赤江大師更是已经周遊各地弘扬佛法,利益衆生,您不能否定这些大德们,也不能拿前世來比较,畢竟他们还年轻,而且他们至少现在还延续前世所修的雄登护法法门。延续上師依止心 !
试问我们应该相信一位坚守上師依止心的金刚上師,还是去相信一位違背上師依止心的一位地位雖然很崇高的精神领袖(金刚上師) ???

看看 Zang 人行政中心的所作所为,到底谁才是魔鬼? 实在是人神共愤!禁令一天没解除,雄登修持者就无法摆脱这样的伤害。大家一定要更加努力帮助把这个禁令解除。

sergon 发表于 2014-11-5 03:49
我是台灣人供雄登的最初10人或最初20人裡的一個,
我現在也供,
而雄登信仰者(含我)這一輩,缺少的是像 ...

Sergon 前賢,本人赞同你说的修雄登因为祂让你菩提心增长,可是我不赞同您说(反对雄登禁令的人们都是人云亦云,这个我非常不赞同 !)就拿我後辈來说,我绝对不是人云亦云,我是基于每个人都应该有权力去选择任何的宗教信仰 !你可以劝别人甭修雄登护法,但是CTA绝对不能在印藏民区付诸暴力,实施种种隔离,歧视,剝削人权的政策 !!所以本人只是因为看到这种种不符合人权自由的行动,才高声呼喊反对雄登禁令,不是反大海喇嘛 !我相信在这里反对禁令的朋友也是因为与我有同感才会祈望禁令尽快撤销,才能让印藏民区的人们脱离痛苦 !
更重要的是我看到这一世的Papongka大師,赤江大師,宋大師们他们同样受到很多人的敬仰,尤其是现世的赤江大師更是已经周遊各地弘扬佛法,利益衆生,您不能否定这些大德们,也不能拿前世來比较,畢竟他们还年轻,而且他们至少现在还延续前世所修的雄登护法法门。延续上師依止心 !
试问我们应该相信一位坚守上師依止心的金刚上師,还是去相信一位違背上師依止心的一位地位雖然很崇高的精神领袖(金刚上師) ???

做为一个佛教修行者,無纶怎么样都不应该伤害其他人,这是最基本的人性基础。佛教一直在强调智慧與菩提心,能残忍的伤害其他人绝对不会是修菩提心之人所为。所以说無论怎么样是赞成或反对雄登禁令,这一些出手伤人事件真不該出现。修行本耒就是采取中庸之道,出手伤人强制性的行为绝对不会是修行人的態度,反省吧!