多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿旺扎巴

多杰雄登护法嘱记祈请   [复制链接]

感恩呀,我已在网上找这篇祈请文许久了。这是至尊赤江仁波切亲自撰写的。当我第一次到萨甘丹寺是,我家上师就对我们一行人说道这是非常有加持力的一片祈请文。累世的至尊赤江仁波切都一心宣扬多杰雄登护法法脉。据我所知,萨甘丹寺的出家众每天都必须念诵此祈请文。里面清楚写到多杰雄登护法有保护圣教法,我们的财富安慰;他也能够治疗我们的内外疾病等等。谢谢阿旺扎巴

有佛法就有办法!感恩
吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

勇敢的小白狗 发表于 2012-5-20 14:59
请问阿旺扎巴师兄,

这篇多杰雄登护法嘱记祈请文该在什么时候念呢?

哪天唸很好 尤其是遇到重要大事 急難之時都可以唸
据说此囑記文不同于某些祈请文 感應更迅速

阿旺扎巴 发表于 2012-5-21 10:14
哪天唸很好 尤其是遇到重要大事 急難之時都可以唸
据说此囑記文不同于某些祈请文 感應更迅速
...

请问师兄,你说这个嘱记文不同于某些祈请文,我想知道你指的是哪些祈请文?
我个人比较习惯在紧要时刻做护法金酒供养。
我也相信做金酒供养还是得准备做金酒供养的饮料,可能没有比念诵这个嘱记文快速,但是我只是想知道啊,
那其中有什么不一样呢?感应的迅速,也挺主观的。究竟应该怎么判断呢?

请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

Olivia84 发表于 2012-6-17 23:52
请问师兄,你说这个嘱记文不同于某些祈请文,我想知道你指的是哪些祈请文?
我个人比较习惯在紧要时刻做 ...

你对祂有感情,能有“真实感”,就一定感应特别迅速
关键是——我们。

“据说此囑記文不同于某些祈请文 感應更迅速”
这句话相信我 是一位资历非常深的 善知识 告诉我的

多谢分享!

阿旺扎巴 发表于 2012-6-19 08:02
你对祂有感情,能有“真实感”,就一定感应特别迅速
关键是——我们。

感谢阿旺扎巴。我也相信如果我们对护法有百分百的信心,无论是哪个祈愿文,都是非常有效的。有时候我面对一些困难时候,只是持诵心咒,也会凑效。

我再一次读过这个嘱记祈请,发现其中的内容,和礼赞护法的祈愿文相当相似。就我个人的观察,每个祈愿文除了忏悔、做供养的祈愿文除外,其他的祈愿文都是在赞叹、礼赞佛菩萨和护法。我曾听过,我们之所以要赞叹佛菩萨的品质,就是为了让自己也能证得相等的品质。我也相信透过赞叹、礼赞,能加强我们对佛菩萨的信念,然后在召唤佛菩萨的护法时,效果就更佳了。
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

谢谢分享

非常感谢阿旺扎巴的分享多杰雄登护法珍贵的祈请文!特别这是至尊赤江仁波切亲自撰写的。尤其是遇到重要大事 急難之時都可以持诵心咒,非常有凑效。

非常感谢阿旺扎巴的分享多杰雄登护法珍贵的祈请文!特别这是至尊赤江仁波切亲自撰写的。尤其是遇到重要大事 急難之時都可以持诵心咒,非常有凑效。