多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多杰雄登五部 [复制链接]

毗卢遮那雄登(西泽)——平息疾病、饥荒、瘟疫和战争。
Vairochana Shugden Shize

宝胜雄登(金泽)——增长资源、财富、记忆、寿命及智慧。
Ratna Shugden Gyenze

多杰雄登——主尊
Duldzin Dorje Shugden Main Emanation

莲花雄登(旺泽)——镇服危险的情况、人类与灵体。
Pema Shugden Wangze

羯摩雄登(扎泽)——摧毁一切负面的力量、灵体和情况。
Karma Shugden Trakze

中文相关文章:http://www.xiongdeng.com/?p=2644

英文相关文章:http://www.dorjeshugden.com/intr ... dens-five-families/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我特喜修宝雄登 长资源、富、记忆、寿命及智慧 都是我在家人在学中需要的少了一行的路上就会比较难了。几年来 泽护法都守着我我虽然没有住大房子什么的但是生活幸福尤其是每一起当我愿做供养就自自然然的从没有到有。 感恩。 我和家人都健康。缺少的是记忆和智慧。这过我自己也加倍用工

雄登护法为了守护宗格巴大師的教法,化现了五部以帮助修行人消除一切的障碍,祂们也代表了五方佛的方便智慧。救度一切有情衆生。

谢谢分享。 慈悲的文殊菩萨化身成为嘉钦五部度化世人, 我们有缘学到他的法真的无比幸运。 愿有缘看到这几幅画像的人都可以得度,往生净土。

好殊胜的雄登护法五部画像,谢谢楼主的分享。祈愿修持雄登护法禁令可以尽快解除,让他这五部佛像也可以弘扬全世界,来利益众生。

谢谢分享。

谢谢分享,很殊胜的五部画像,每位的造型都很独特和庄严威武,太喜欢了!尤其是主尊的黑色造型,神秘又强悍,太棒了!

谢谢分享!这五部都非常喜欢