多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多杰雄等短篇仪轨 [复制链接]

楼主

多杰雄登短篇仪轨,包含基础法门可每天自行修念。修多了会感觉护法根我们好亲近。请各位分享。

http://www.xiongdeng.com/?p=55

沙发
不需要先前接受任何灌顶,适合于每个人和任何时间。对雄登护法有信心,持续修持护法法门可以帮助我们消除障碍。

板凳
感恩楼主的分享,多杰雄登短篇仪轨简单易学!

希望我们都可以做多杰雄登短篇仪轨的当儿回向与多杰雄登禁令早日消除!

嗡 班杂维格 毗札那 娑哈

地板
仪轨是我每天不可缺少的功课。它可以去除我们的恶业和累计功德,那我们做起事来就不会有这么多障碍。

尤其是当我们有困难时,多做:

酬供

如恒河流心血阏伽列, 灿烂根花熏烟云密布,
人胆香水肉骨腿笛声, 无漏甘露大海喜纳受!

其余妙欲以及七政宝, 聪慧马象可畏牦羊犬,
袈裟上衣坚固甲胄盾,箭枪利剑外内密所依,
以此世间出世间供云,多杰雄登一切傲慢众,
愿酬心誓衰败悉还净!

尤因我等为无明自在,三门所作过失尽所有,
凡与护法心意相违者,一切知罪追悔心忏悔!

又于大护法及眷属前,犯三昧耶承事供食等,
我等行者所有衰败者,三轮无缘界中悉忏悔

奉献金酒法的这一段:

特别超出世间大护法,势力厉速多杰雄登前,
奉献施乐甘露之饮品,受已心愿速疾任运成!

护法对我的祈请是出来没有让我失望过。

希望更多人能够接触到此仪轨,与没有间断的修持,即使生活再忙再累,也不要中断,护法最主要帮助我们消除生活上的障碍,让我们能够有更多的善缘接近佛法,修持佛法与听闻佛法

谢谢分享,非常殊勝简易方便的法门,最重要的是修此法门不需灌顶,实在太適合普罗大衆了。

略轨也太长了!能不能简化念诵呢?

感恩楼主的分享!有了这短篇仪轨,就没有借口说没时间啦

感恩楼主分享这殊勝简易的短篇仪轨,持续修持多杰雄登护法法门可以消除障碍和累计福报与功德.做多杰雄登短篇仪轨后,记得要做回向:-

具清净心励力修此法,所生诸善回向诸众生,
一切生中寂威妙音尊,恒不分离永远作摄受!

至尊上师身寿永稳固,妙善法业普及遍十方,
善慧教法具光照三域,众生未尽祈请恒常住!

惟愿世世不离真上师,惟愿随时享有盛正法,
并于地道功德圆满后,迅速证得金刚持果位。

愿我乘此胜功德,迅速成就上师佛,
一切众生尽无余,悉令安置师佛地。

愿于宏扬宗喀巴,法王正法理则际,
止息障碍之征兆,一切顺缘悉圆满。

我及他人之三世,依止相属二资已,
祈愿善慧名称佛,教法永住盛增长。

诸位本续上师吉祥来!
诸位本尊天众吉祥来!
诸位空行及母吉祥来!
诸位护法卫教吉祥来!

雪山绵延环绕清净地,无尽吉祥利益依怙处,
观音化身持教浩海尊,千劫可坏圣寿永坚固。

适合于每个人和任何时间。不须要接受灌顶也可以念诵。