多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛法无边

多杰雄登护法如何在末法期将佛法带给世人?   [复制链接]

Ds护法是佛菩萨的愤怒化身,修持护法,我们在修行路上,能帮助我们快速清除障碍。也是文殊菩萨的化身,让我们增长智慧。护法更是财王,用心修持,能带来外在与内在的富足,使我们更精进,效果显著!

修习多杰雄登护法的法门,能够去除我们生活上许多的障碍,末法时代的人们总是太多的负担在身上,也因轮回了无数世,累积了大量的恶业与业障,这演变成如乌云般的,让我们迷失也难以看见佛法,修习多杰雄登的法门能够帮助我们更快速的去除我们许多俗世的负担,拨开乌云,让我们能更容易接触佛法

感恩上师与护法

仔细看看多杰雄登的衣着装饰。他是如此接近我们啊!

头戴圆顶帽,多杰雄登守护着最重要的佛教大乘法门-中观论。
脚穿虎皮鞋象征着他是如此的靠近我们, 衣着僧袍,告诉我们戒律的重要等等。
在我们这一代人的修行, 这都是重要的 法门。 修行戒定慧的途径啊。
能修持多杰雄登的,能看到他的法像都是最大的祝福。

「先以欲鉤牽 後令入佛道」出處T14,475《維摩詰所說經》卷中。

谢谢楼主的无私分享。!

谢谢楼主的无私分享。!

我認同很多时候我们一开始唸仪軌时並不專注和明白,但久而久之通过加持的力量才稍微有一些進步,很多时侯真的是儍儍的去做,这样慢慢的种下佛种子。虽然说有待發芽但总是有机会的。