多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多杰雄登祈愿卡片 [复制链接]

附上多杰熊登祈愿卡片让大家从这个新年开始, 得到雄登的庇佑. 大家可以把它打印出来放在钱包里.  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

感谢你们管理层贴心的分享好让我非常方便的下载精美祈愿卡。我前天印列了200张然后免费分发给我社区的邻居们,大家都非常高兴的接受有些立即阅读或诵经。当我看到此㬌让我有莫明的开心。希望得到此卡的人会无时无刻想起多杰雄登,供养花、水果,香等等••• 关系越亲密只会让护法更容易无时无刻无私的帮助自己   。

呵呵,真是提起不少的回忆,好多个月前,我印了几百张,然后去派,我永远不可能忘记那些人收到这张卡时候的样子,有些甚至还要拿给他们的家人,看到他们开心的样子,感动得心情的却不是字眼所能形容的。

现在,我更去往上文物点购买比较便宜的佛坠派给人,庆幸我朋友的支持,捐款虽然不是很多,可是已经足够购买不少的佛坠了。

感谢大家的支持。。。

谢谢哦,俺也是印了约200张派送给别人。 在藏传佛教,其中一个加行是制作十万个察察或是小佛像,来净化我们身的业障,现今的我们没有时间或资源来进行这样的修行,何不印制许许多多的佛卡来送给别人,让别人有机会接触雄登护法,同时我们也能回向给自己的亲人健康长寿。当别人修持雄登护法,我们也能得到许多的功德。
大家记向酷龙王子学学。

嗯,非常感动。除了看到大家都非常喜欢这个祈愿卡,也打印出来送给有缘人。其实我听过师哥告诉我,我们将多杰雄登护法的祈愿卡打印出来并送给人,就等同于送佛像给别人。送佛像给人是非常殊胜的,也能累积大量的功德。以我所知道的佛学知识,当我们送佛像给人,对方又非常虔诚地礼佛拜佛念佛,我们也就可以累积功德,增广我们的福德资粮。

另外,无论是有哪个好处,如果我们能送佛像给别人,很肯定的是,我们能培养出慷慨之心。至少,我们能培养出愿意跟别人分享好处的心嘛

【这里跟大家分享我在网络上找到的资料】
海涛法师曾说过,我们学佛的人一生至少要造十万个佛像
很多人都说:没那么多钱呀
法师就说:很简单呀,这次他来马来西亚,就造了几十万个佛像了,因为一张88佛,就造了88个佛像呀。印一千多张,就有十万个佛了呀!法师还说你今生只要送一尊佛像给别人,来世就有资粮庄严自己的道场,也就是来世你想修行想建寺庙你才会有机缘有钱能建起来你的道场,那你想想你送这么多佛像给别人结缘是什么福报,功德不可思议呀!
印一千多张A4大小的88佛,也就用几百块钱,可以利益多少众生让自己累积多少福报呀!寺院里天天都要读的都有要礼拜的,只是没有佛像,印好可以拿去寺庙跟师傅及居士结缘 ,功德无量呀!

请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

上周我与几位朋友出去派祈愿卡和佛坠,有两位先生很是好奇的追问着佛坠的来源以及多杰雄登的庙宇在哪里,因为他们见了很多次多杰雄登的画像(它们是指祈愿卡,漫画和佛坠),很想去参拜,只是找不到祂的庙宇,当我的朋友告诉他们我们也不知道多杰雄登庙宇的时候,他们显然表现得有点失落,但也极为开心因为终于得到多杰雄登的佛坠。

哈哈哈,告诉你们,某天去探访一位老友,关心我的老友,在谈话之间,塞了我此卡,他说很有力量的,要好好存在包包裡。想不到是來自你们

哈哈哈,酷龙王子,虽然我不知道你是谁,可是我不会让你独美的,我昨天不止派了祈愿卡,还派了佛坠和擦擦,弘扬多杰雄登的话,我可是积极的很哦。。。呵呵~~~

这网上购物的方式真的方便了我很多。。。网主真是有法子。。

我的一个朋友刚从上海公干回来,日前与他聊天,聊得正其兴的时候,他突然拿出一张卡给我看,他问我人不认识卡里面的佛,当我一看的时候,我突然觉得很兴奋,兴奋的是因为除了我和几个认识的朋友在派的时候,外地也有人在派
多杰雄登
的卡,原来还有很多人在世界各地默默的弘扬多杰雄登护法,你们说,我能不兴奋吗? 呵呵呵~~~

这是如此庄严与法喜充满的佛像,能够拥有一佛像是让我学习佛法的一个起步,透过供养佛像,可以让我们累积下许多善缘善种子,把佛像小卡带在身边,也可以随时的提醒自己要行善,学佛。同时也可以给我们加持与保护

感恩分享