多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公的外遇,尽然是…… [复制链接]

楼主
呜~呜~呜,我老公和我已经结婚了二十年,孩子也有两个了,一路走来,我们都很相爱。最近老公在外公干回来,我帮老公收拾行李时,发现行李有一件不属于我的饰品,我怀疑之下,找人来查,发现尽然尽然恋上年纪比我大,二十岁的寡妇。修持护法多杰雄登的法门,是否能挽回这段婚姻,请帮帮我!!!
吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

沙发
为什么我等了一个晚上还没有人可以帮我和给我意见?我吃不下睡不着眼泪都快流干了
吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

板凳
vegeing 发表于 2012-6-23 00:34
看开点吧!贪心严久的男人,都是没良心!

但是多年的婚姻,怎么会说变就变? 他会不会是撞邪了?  ...

撞邪!!!你不要吓我,我很怕。我不懂什么金酒,你可以教我吗?

地板
接受他,原谅他,好好地过日子?接受一个人是一种很好的方法,比较快。改变别人不如改变自己,改变自己不如放开自己。

放下感情,就是随他去吧!你的先生他愿意留在你的身边,你就好好地伺候,把他当着布施的对境。他愿意离开你,你就祝贺他快乐,欢喜!而且从内心祈祷他和那个女人过快乐的生活,一团欢喜。

这就是修行!这就是学佛!

外遇也一定有因、有缘,很多时候也是需要依靠智慧和信任来处理的。

净空法师向一位女士开示时对她说:
先生有外遇,爱上别的女人,那是前世的缘;缘聚的时候,一定会产生这个现象。因缘果报,丝毫不爽,你明白这个道理,成人之美,不成人之恶,你先生佩服,你先生的女人也佩服,了不起!社会大众看到你会赞叹,这个好!”

“一定要打官司,闹离婚,要干这些事情,身心忧恼,对身心伤害很大!只有和睦、欢喜才能解决问题;纷争、仇恨,只有把那个怨愈结愈深,永远不能解决问题。”

“你的目标在极乐世界,不在娑婆世界,你还要争这个、争那个,舍不得走!你求往生这个意念,是假的不是真的。真的,彻底放下,所以你遇到这个缘的时候,更要放下。”

一鸣凡人 发表于 2012-6-23 17:56
外遇也一定有因、有缘,很多时候也是需要依靠智慧和信任来处理的。

净空法师向一位女士开示时对她说:

赞同,净空法师说的很好,我们当初为什么要进行灵修,我们不是因为要灵修来使我们更执著于娑婆世界,而是学习放开,放下。

争使我们产生的憎恨, 只会令我们活得更痛苦,倒不如学会放开,因为有时放开能使我们的心胸放宽,拥有一个宽大的心胸,我们才会遇见更多,得到更多。

哈哈,你疯了啊,还是 爱疯了??? 你以为雄登护法是什么? 保护婚姻的吗??

建议你好好更你你老公对于此事好好聊一聊吧... 如何挽救这一段婚姻吧?要是正的变心,强求也是没有必要的... 就总大家彼此要好好为你们家的小孩造想吧,和平的处理此事。或许,事情没象你想的那么恐怖 “中邪”, 那么好中吗?可能你老公只是在外玩玩而已...

就如天地雄登所说的,雄登护法并不是婚姻顾问,但护法能够给你的帮助更多!

众所周知,修行护法法门能很快地让我们的恶业显现,以免我们在离开人世的时候因为恶业过重而从此堕入三恶道。发生这样的事情也许是因为你开始相信护法,并尝试修习护法法门吧?

无论如何,大家都给了非常好的建议!也许通过这样的事件,你能修习更多佛法而升华你的人生。

大脚板建议,你先好好冷静下来,打个坐,静心去想想你们夫妻之间的关系,想想发生这样的事也不全然是坏事,然后尽可能每天进行护法略轨。这并不是祈求护法把那女人赶走哦!

你必须先调整你的起心动念,祈求护法加持你,让你修得更多智慧去应对如此的问题。有空闲时间可以多阅读佛理,也许你可以从中得到答案!

祝愿didadi学佛路上精进,尽快平心静气,找到真理!

didadi 发表于 2012-6-21 08:18
为什么我等了一个晚上还没有人可以帮我和给我意见?我吃不下睡不着眼泪都快流干了 ...

我常相信这句话:“物必自腐而后虫生”。别误会,这不是在说你错了,而是说一段婚姻的维系,必然需要双方的经营和努力,如果婚姻没问题,第三者其实是很难有机可乘的。

你们夫妻恩爱二十年,如今却杀出第三者,且还是年纪那么大的女人,你不觉得奇怪吗?先检讨这段婚姻是否早已潜伏危机,对症下药。不要一味将自己当成受害人,有没有想过,他可能也认为自己才是这段婚姻的受害者?

既然你是学佛的,就应该本着佛教教义来面对事情。不要慌了手脚,把佛法也抛到九霄云外。别忘了,佛法就是生活。

如果你平日都修持护法,现在有什么理由不继续呢?你的丈夫也是众生之一,所以,不管怎样,把他当成你修心的对象之一吧!

刚看了一个同样有关老公有外遇,但他的老婆却狠的让人有点心寒 http://bbs.51job.com/topic.php?tid=81186。 事出必有因,想来自己应有过失的地方。

我觉得凡事自己必须反省,不能全怪别人,做下来好好想想,过后和丈夫平心静气谈谈,或许有新的看法和解决的法门?