多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: didadi

老公的外遇,尽然是…… [复制链接]

壮士一去兮 发表于 2012-6-24 22:04
我常相信这句话:“物必自腐而后虫生”。别误会,这不是在说你错了,而是说一段婚姻的维系,必然需要双方 ...

壮士一去兮   ......  我也有想过  把他当成你修心的对象之一,当是面对他时心里就很难受。
           针刺不到肉不知痛
吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

didadi 呀 didadi, 你可把护法看成什么啦,护法他可是文殊的化身呀,他不是月老呀。我对你的婚姻感到伤心。在佛家来说,婚姻出现问题也算是因果报应吧。你可能正的没有做错,可能这是你累世所累积的业报吧。现在你能够做的就是请求雄登护法来在是延缓你的果报吧。如上诸位大德所说,这是你应该勤修护法的金酒供养并加上以下{心愿速召}祈请文:

三门至极恭敬而顶礼,外内受用血肉食荟供,
美酒汉茶酥饼乳酪等,陈设意变充满虚空献。

誓物酬物依物随顺物,外内秘密观赏薰烟供,
充满虚空奉献主眷众,愿酬心誓衰败悉还净!

我等意乐加行诸过失,一切违逆护法心意者,
至心悔除速疾令清净,如母于子悲愍作摄受。

大天尊前至心劝请者,善慧胜者宗派令宏扬,
吉祥上师寿命权威增,诸僧伽众讲修悉增长。

如同身味不离于我身,违缘中断一切无余灭,
顺缘所求如意皆成办,防护照看任何时勿怠!

别于心中系念所求事,如我思念速疾得成办,
四种事业利速无滞碍,神力现前显现时已至!

阐明因果不虚时已至!昭雪受陷无辜时已至!
救怙弱小无依时已至!如子守护具法时已至!

总之从今乃至菩提藏,尊为师、天、护法普集身,
昼三监护夜三巡视者,防护事业任何时无怠!(念诵3遍)

每天诚心祈请雄登护法加持并延缓你的果报来临,你大也可以向护法请让他指引你该走的路。
希望这能帮助到你。

天地雄登 发表于 2012-6-24 21:17
哈哈,你疯了啊,还是 爱疯了??? 你以为雄登护法是什么? 保护婚姻的吗??

建议你好好更你你老公对于 ...

天地雄登我不是 爱疯了。。。。我是真的疯了!!!

吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

vegeing 发表于 2012-6-24 23:28
其实我不明白, 为什么就是要让女人默默地接受? 结婚时,答应相似到老的承若,忘了吗?

放下感情,就是 ...

再多的痛还是需要放下啊!何必在一起呢?既然t他已不再爱你了,那你又何必痴痴缠呢或还是不要放下呢?要是他真真爱你的话,你觉得他会做出背叛你的事吗?所以呢,你又何必那么执着?

就这样放手,Didadi , 你愿意吗?。。。。

即使不愿意也没法子,难道勉强去保留一段感情下来,有用吗???

萧琦 发表于 2012-6-24 23:03
佛法告诉我们,要以慈悲来净化感情,以智慧来引导感情。佛教常说佛陀是一个大觉者,其实,佛陀就是一个有大 ...

或许他真的中了邪,如如果是这样,那么我个人觉得所有的师兄师姐的劝告是好的,就做多雄登护法的金酒供养,然后念多一年经文给他吧。

可是如果没有的话,念经也能够把心静一静吧。看开一点吧。其实缘分尽了就是时候分开了,没有理由纠缠下去,是的,还有孩子或则是财产和生活费的问题,我相信如果你有决心,多念经,佛菩萨一定会加持你的。

didadi 发表于 2012-6-24 23:16
壮士一去兮   ......  我也有想过  把他当成你修心的对象之一,当是面对他时心里就很难受。
            ...

暂时就不要去理会他,如果说你不要伤心,其实是根本不可能的。但是暂时离开,多持诵多杰雄登的心咒和金酒供养,我非常自信的说更好的未来一定会出现。

天下无不散之筵席,就算现在他不离开你,临终时我们都必须离开,所有现在属于我们的,都不属于我们了。所以现在放开对你未来的修行是好的。

孔雀东南飞 发表于 2012-7-2 04:27
暂时就不要去理会他,如果说你不要伤心,其实是根本不可能的。但是暂时离开,多持诵多杰雄登的心咒和金酒 ...

谢谢你的关心

白狮子 发表于 2012-6-24 23:32
didadi 呀 didadi, 你可把护法看成什么啦,护法他可是文殊的化身呀,他不是月老呀。我对你的婚姻感到伤心。 ...

谢谢你的提议