多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: didadi

老公的外遇,尽然是…… [复制链接]

楼主
呜~呜~呜,我老公和我已经结婚了二十年,孩子也有两个了,一路走来,我们都很相爱。最近老公在外公干回来,我帮老公收拾行李时,发现行李有一件不属于我的饰品,我怀疑之下,找人来查,发现尽然尽然恋上年纪比我大,二十岁的寡妇。修持护法多杰雄登的法门,是否能挽回这段婚姻,请帮帮我!!!
吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

沙发
为什么我等了一个晚上还没有人可以帮我和给我意见?我吃不下睡不着眼泪都快流干了
吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

板凳
vegeing 发表于 2012-6-23 00:34
看开点吧!贪心严久的男人,都是没良心!

但是多年的婚姻,怎么会说变就变? 他会不会是撞邪了?  ...

撞邪!!!你不要吓我,我很怕。我不懂什么金酒,你可以教我吗?

地板
壮士一去兮 发表于 2012-6-24 22:04
我常相信这句话:“物必自腐而后虫生”。别误会,这不是在说你错了,而是说一段婚姻的维系,必然需要双方 ...

壮士一去兮   ......  我也有想过  把他当成你修心的对象之一,当是面对他时心里就很难受。
           针刺不到肉不知痛

天地雄登 发表于 2012-6-24 21:17
哈哈,你疯了啊,还是 爱疯了??? 你以为雄登护法是什么? 保护婚姻的吗??

建议你好好更你你老公对于 ...

天地雄登我不是 爱疯了。。。。我是真的疯了!!!

孔雀东南飞 发表于 2012-7-2 04:27
暂时就不要去理会他,如果说你不要伤心,其实是根本不可能的。但是暂时离开,多持诵多杰雄登的心咒和金酒 ...

谢谢你的关心

白狮子 发表于 2012-6-24 23:32
didadi 呀 didadi, 你可把护法看成什么啦,护法他可是文殊的化身呀,他不是月老呀。我对你的婚姻感到伤心。 ...

谢谢你的提议