多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

修多尊合一的本尊与修一个本尊有什么不同? [复制链接]

楼主
修越多因该就会越棒吧?每一个佛都那么棒,那么强而有力,如果全部修完不是很棒?三合一是个很不错的建议哦,不知道藏传佛教还有这样的修行,非常的简化又不失他的能力。我个人觉得就好像三合一咖啡,所有需要的都加在一起,如果分别买咖啡豆、糖和奶精,自己再放在一起,也是一样的效果吧?只是看你个人需要比较多奶精还是咖啡来作决定?其他的师兄师姐有其他的见解吗?

沙发
心中有佛 发表于 2012-7-1 22:20
这里有秘密主三身合一忿怒尊修持的仪轨,是帕嘣喀大师亲自所撰写的,如果有谁要修的也可以一起修:

皈依发 ...

这些不算是秘法吗?其实我们这样念是不是需要上师的口传和灌顶?不然会有任何盗法的问题出现吧?

其实看了诸位的解释,觉得真的很棒,那么他和多杰雄登,那个会比较帮呢?如果他是三合一的,那么是不是会比雄等护法来的更有法力?

板凳
白狮子 发表于 2012-7-2 16:47
@心中有佛,正如赤壁怀古所说一样三身合一秘密主是密法呀,未经上师批准及灌顶我们可不能随意修持的呀。 ...

谢谢白狮子的分享。我看还是乖乖地修持雄登护法好了。觉得自己的佛教底子还不是很深,家里都是在初一十五时候才上香拜拜,节庆时才去庙会点灯什么之类的。

密法中有那么多的本尊,其实如何才能够知道自己相应的佛菩萨或者护法呢?有的算一算吗?还是根据我们的生辰八字等等?