多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多杰雄登的五部 [复制链接]

杰雄登的精神以五种不同的形式及心识体现。除了雪狮和金色的圆顶帽子是主要的化身以外,他还有四个其他公认的形态,各持具体职能。这五种形式也被称为多杰雄登的五部。

1. 毗卢遮那雄登- 西泽

2. 宝胜雄登-金泽

3. 莲花雄登- 旺泽

4. 羯摩雄登- 扎泽

你有特别喜爱那一种形式,为什么?请分享。

我是比较现实的人。我特别喜爱旺泽。

旺泽显“镇服”相,鲜红色,身骑龙神。
对于固执的人,祂能驯服和征服他们的思维,然后才能令他们专注的修行。
我这个人惰性甚重,难以专注,确实需要被驯服,否则肯定耽误修行!我想,这是我的考量点。可能有的人想要内在、外在的富足,或某个道场、某所寺院需要大量的物力、人力、钱财等资源,他们就要特别持修金泽了。但有一件事情是肯定的,无论你请那一尊像,祂们都有相同的加持力量

我也知道修炼祂们个别的仪轨,有不同的心咒。有谁知道旺泽的心咒怎么念呢?
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

我喜欢的是金泽,因为金泽是多杰雄登的“增长”相。祂全身黄色,骑宝马,一手握着长寿瓶,代表着实现愿望,而另一只手就是握着装满珍宝的碗。

当我们恳求金泽,我们就能够祈请增长力量来到我们生活中 – 例如财富、寿命以及所有善德。金泽给于我们的不只是财富,祂除了给予我们外在的财物增长之外,还有就是内在的灵修增长。这能使我们继续无忧的修行佛法。

说真的,五部我都喜欢,在不同的时候,往往会有不同的需要。

但如果只能选一个,我想我会选扎泽,因为根据简介上的说明,祂能非常迅速的解除我们修行人最深最恶的业障,邪魔,邪降。对于镇压邪术和极端危险非常有效。

最吸引我的是“解除修行人最深最恶的业障”。我想,修行人最怕的是在修行的途中,业报突然成熟,思想被蒙蔽了,无法分清是非对错,让邪见占据自己的心。这种例子我也见过不少。许多资深修行人,佛法知识深厚,却在面对某些关卡的时候,突然就挺不下去,看着都令人害怕。

我相信修持扎泽法门,应该能对应这种情况。可是,有谁能找到扎泽的心咒或仪轨呢?如果有,请分享!

扎泽除了能非常迅速的解除修行人最深最恶的业障,邪魔, 邪降之外,也适合那些即将进行庞大工程、生意买卖的人供奉。而且家师也说,扎泽是极为愤怒的,若在公开的地方如自己的办公室的房里供奉扎泽像,我们可以把像放进柜子里关起来做供养。

尤其想修扎泽的法门,跟上师保有纯净的三昧耶是非常关键的。通常上师在传授此法给你时,会特别跟你解释经文的含义。所以,各位同修,若想修扎泽的法门,可要对上师有虔敬心,当然三昧耶也少不了咯。

万佛朝宗 发表于 2012-9-11 16:09
我也喜欢扎泽呐,因为我们都是修行人,而且我们本来就带着深恶的业障轮回转世,对我而言那时最适合我呐 ...

http://shop.xiongdeng.com/ 网上文物店里只有主尊像,应该比较难找吧!
据我所知的,雄登的其他4个化身其实都具有主尊的加持力,也即是说主尊有着4个化身的能量,若没有扎泽的像,也不是什么大问题。

还有另一方法,我们除了放主尊的像之外,如果你非常喜欢扎泽但苦无管道请一尊扎泽像,你或许可以打印扎泽的图画吧,将之供在佛坛上。

我喜欢扎泽,快速解除我最深最恶的业障
吃别人所不能吃的苦 ,忍别人所不能的气 做别人所不能做的事 ,就能享受别人所不能享受的一切     

我喜欢扎泽,因为我相信我们多有着很多的业力关系,而扎泽也可以称做业力雄登,帮助我们去除不好的业力,好让我们可以更专注地修行并且当我们持诵扎泽心咒时可以产生很大的保护力,保护我们远离邪灵与伤害  OM BENZA WIKI BITANA RAKYA RAKYA HUNG