多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多杰雄登的五部 [复制链接]

楼主
我是比较现实的人。我特别喜爱旺泽。

旺泽显“镇服”相,鲜红色,身骑龙神。
对于固执的人,祂能驯服和征服他们的思维,然后才能令他们专注的修行。
我这个人惰性甚重,难以专注,确实需要被驯服,否则肯定耽误修行!我想,这是我的考量点。可能有的人想要内在、外在的富足,或某个道场、某所寺院需要大量的物力、人力、钱财等资源,他们就要特别持修金泽了。但有一件事情是肯定的,无论你请那一尊像,祂们都有相同的加持力量

我也知道修炼祂们个别的仪轨,有不同的心咒。有谁知道旺泽的心咒怎么念呢?
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

沙发

扎泽除了能非常迅速的解除修行人最深最恶的业障,邪魔, 邪降之外,也适合那些即将进行庞大工程、生意买卖的人供奉。而且家师也说,扎泽是极为愤怒的,若在公开的地方如自己的办公室的房里供奉扎泽像,我们可以把像放进柜子里关起来做供养。

尤其想修扎泽的法门,跟上师保有纯净的三昧耶是非常关键的。通常上师在传授此法给你时,会特别跟你解释经文的含义。所以,各位同修,若想修扎泽的法门,可要对上师有虔敬心,当然三昧耶也少不了咯。

板凳
万佛朝宗 发表于 2012-9-11 16:09
我也喜欢扎泽呐,因为我们都是修行人,而且我们本来就带着深恶的业障轮回转世,对我而言那时最适合我呐 ...

http://shop.xiongdeng.com/ 网上文物店里只有主尊像,应该比较难找吧!
据我所知的,雄登的其他4个化身其实都具有主尊的加持力,也即是说主尊有着4个化身的能量,若没有扎泽的像,也不是什么大问题。

还有另一方法,我们除了放主尊的像之外,如果你非常喜欢扎泽但苦无管道请一尊扎泽像,你或许可以打印扎泽的图画吧,将之供在佛坛上。