多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

史上首部多杰雄登画册 [复制链接]

楼主
各位同修,想更了解雄登护法吗?现在就就开始吧!

http://www.xiongdeng.com/?p=232

沙发
看了!是一本很精致的画册呢!

谢谢这本画册的出版人,让我们更加了解多杰雄登。
在这么多流言蜚语中,难得还有一股清流。画册的内容既不攻击别人,也很好地叙述自己的内容。
真没想到,多杰雄登的传承是那么地不简单!!

随喜!
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

板凳
这本画册并没有在出售。但是同修们可以在以上的网址下载它的电子书,自行印刷,然后把它送给朋友,让他们也能够和护法结缘。最重要的是,让人们了解多杰雄登到底是谁,不要再对他有所误解。

地板
看了几遍,真的觉得凑备和制作这个画册的人们非常有心。不论是历史背景、解说、护法的功能都是如此的明确易懂。和我所读的书记论述非常吻合。是我喜欢看的书籍之一。

相信护法的加持和利益非常的棒,才能让这些人愿意那么投入的制作那么精美引人入胜的图本书。

感谢制作者此书的人们,感恩。

感恩感恩!!

看了前面几页就开始爱上这本绘本了!非常喜欢第一页提到文殊菩萨以不同形象的化身来普渡众生,除了众佛身之外,也有桥和鸟等等。

曾听过一个故事,关于护法化身为小鸟,带领僧侣们脱离险境的故事。话说从前的四川藏区有许多要学习佛法的僧侣因为当时没有高僧在寺院住持,想到拉萨地区求学时,他们从四川省步行到那,途中翻山越岭,甚至遇上大寒。在被大雪复盖的山头他们迷失了方向。于是他们向雄登护法祈求帮助,希望能找到正确的方向和路线,顺利抵达目的地。当时的他们,剩下的食物所剩无几,已经到了要烧腰带来吃的地步。

祈求完毕,他们看见一只小鸟,飞到他们的面前,啄地面几下,然后往前跳,一直重复这样的动作。他们觉得在这冰天雪地怎么会有小鸟呢,于是就跟着小鸟。跟着跟着,小鸟把他们领到有水源的地方,然后又把他们带到附近的村庄。

后来想起来,他们也觉得很不可思议!!我觉得这应该是雄登护法化身小鸟给予他们帮助,好让他们能平安抵达目的地,学习佛法。

顶礼雄登护法!

很震惊啊!!多杰雄登连孔和尚都认识啦!那天在微博上看到北京大学教授孔庆东的博文:

@孔庆东 : 刚刚收到新加坡朋友寄来的多杰雄登护法材料。孔和尚表示感谢!全世界人民要团结起来,维护宗教自由、信仰自由、言论自由,为世界和平的真善美境界而不懈努力!http://www.weibo.com/kqdpku?is_ori=1#!/kqdpku?is_ori=1&page=2&pre_page=1&end_id=3429946393654165

我倒是很想知道,孔和尚收到的,是不是护法的这本画册!!

这本画册确实制作精美,内容深入浅出。我翻阅了这本多杰雄登画册后发现其内容不单单丰富,连护法复杂的传承也以生动的画工清楚的绘画出来。为了确保这本画册内容明确无误,我将它影印了出来并供养我几位上师,他们在翻阅后也非常随喜,并吩咐我凑钱翻印以于大众结缘。上师也说翻印任何形式的佛法传媒都能让我们累计到无比的功德,这能让我们在学习佛法的路上更为顺遂。

图为第三世绰摩格西仁波切与护法画册。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

啊~~~白狮子,请你原谅我的无礼!这就是现世的绰摩格西仁波切吗??!顶礼顶礼! 我想见他好久了!!
绰摩格西仁波切他手上也有这本画册吗?好感动!原来多杰雄登已经广泛传播到这种程度!他喜欢这本画册吗?呵呵呵。

对了,除了绰摩格西仁波切之外,那天我在网上也看见另一名在美国的喇嘛洛桑多杰确吉坚赞(Lobsang Dorje Chokyi Gyaltsen)佛教中心的一位小女孩,手中也拿着一本多杰雄登护法的画册呢!!多杰雄登真是跨越国家的疆界、语文及文化了!

洛桑多杰确吉坚赞(Lobsang Dorje Chokyi Gyaltsen)摄于北京雍和宫。

这位洋人妹妹手中也拿着多杰雄登的画册!!

随喜!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

是的,我之前上载的就是第三世绰摩格西仁波切,历代的绰摩格西仁波切都是著名的雄登护法修持者,我想仁波切他本人应该很喜欢这本画册吧。照片是我朋友发给我的。我也看到在绰摩格西仁波切桌上也有一尊跟网上文物店里相似的护法佛像。不知是有人供养还是仁波切本人自己买的。

你上载的图片其实是现居加拿大的扎瓦杜固仁波切,听我朋友说扎瓦杜固仁波切本人十分喜欢这本画册,他还把很多画册送给他的弟子们。十分开心能够看到这本画册能流通到世界各地去,希望越来越多人能够得到护法的加持。

太好了!能够把他送给朋友多有意义呀!对我这个大小孩来说,看画册当然比看那些密密麻麻的字好。容易明白,里面的画面也很有趣!相信很多人都会看,从此以后会有更多人在短短时间内看了这画册而认识多杰雄登护法然后开始修佛。实在太好了!