多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛法无边

史上首部多杰雄登画册 [复制链接]

楼主
看了!是一本很精致的画册呢!

谢谢这本画册的出版人,让我们更加了解多杰雄登。
在这么多流言蜚语中,难得还有一股清流。画册的内容既不攻击别人,也很好地叙述自己的内容。
真没想到,多杰雄登的传承是那么地不简单!!

随喜!
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

沙发
很震惊啊!!多杰雄登连孔和尚都认识啦!那天在微博上看到北京大学教授孔庆东的博文:

@孔庆东 : 刚刚收到新加坡朋友寄来的多杰雄登护法材料。孔和尚表示感谢!全世界人民要团结起来,维护宗教自由、信仰自由、言论自由,为世界和平的真善美境界而不懈努力!http://www.weibo.com/kqdpku?is_ori=1#!/kqdpku?is_ori=1&page=2&pre_page=1&end_id=3429946393654165

我倒是很想知道,孔和尚收到的,是不是护法的这本画册!!

板凳
啊~~~白狮子,请你原谅我的无礼!这就是现世的绰摩格西仁波切吗??!顶礼顶礼! 我想见他好久了!!
绰摩格西仁波切他手上也有这本画册吗?好感动!原来多杰雄登已经广泛传播到这种程度!他喜欢这本画册吗?呵呵呵。

对了,除了绰摩格西仁波切之外,那天我在网上也看见另一名在美国的喇嘛洛桑多杰确吉坚赞(Lobsang Dorje Chokyi Gyaltsen)佛教中心的一位小女孩,手中也拿着一本多杰雄登护法的画册呢!!多杰雄登真是跨越国家的疆界、语文及文化了!

洛桑多杰确吉坚赞(Lobsang Dorje Chokyi Gyaltsen)摄于北京雍和宫。

这位洋人妹妹手中也拿着多杰雄登的画册!!

随喜!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
白狮子 发表于 2012-4-8 21:44
是的,我之前上载的就是第三世绰摩格西仁波切,历代的绰摩格西仁波切都是著名的雄登护法修持者,我想仁波切 ...

谢谢白狮子同修的分享。我都不知道原来那就是扎瓦杜固仁波切。从照片上看得出来他本人十分喜欢这本画册,否则他也不会与画册同影,还上载到网络与世界各地的多杰雄登法门同修做分享。

我自己也打印了这本画册,也打算上文物店(http://shop.xiongdeng.com/)购买几本画册赠送给朋友们。我最近在网络上认识一名身在加拿大的同修,跟他要了地址,寄一本给他 他说他也有留意到这个的论坛和网站,真是无比开心,无比随喜