多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迎请多杰雄登修持套装书!   [复制链接]

楼主
萧琦 发表于 2012-11-4 01:39
超贴心!感谢这网站的幕后团队的努力及100%诚意推出这么方便我们都市人能随身携带的套装书,好让我们出国 ...

说得好!整合套装书的确十分吸引人,我尤其喜欢它的色彩搭配。感谢热心的幕后团队如此积极地想方设法将护法修持带给大家。我有个朋友已经迎请了一套,护法擦擦体积大小十分适合携带,宽度够,不易翻到;他说出门在外带着擦擦和修持本,一到宾馆就供奉金酒红茶,心里感觉安稳多了。据他说,平日会听到的一些怪声似乎都没了,哈哈哈。吊坠也十分精美,边缘是金色的。这个套装书,不碰还好,碰了就心痒痒,很想自己也请一个。

沙发
万佛朝宗 发表于 2013-1-26 22:30
我赞成你所说的,与其把钱投资在没有保障的物质上那倒不如投资在这个可以让我们修行解脱的修行上。我已经 ...

随喜啊!希望这套装书能让你的修持更精进。

我看过了套装书的内容,护法擦擦确实制作得很精致,入门介绍编排得相当完善,把护法的传承历史、法相、祈愿文,修持护法的寺院和高僧大德们等都简单而清楚地写了出来。那是偏向知识层面上的喜欢,若说到对书籍本身的喜欢,我个人就偏爱那本漫画,画得很好,不但简单易懂,还让人印象深刻。