多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络图片——人人都爱多杰雄登 [复制链接]

楼主

这些都是我在网络上找到的照片!多杰雄登的法门传遍世界各地!随喜随喜!希望这些人们都能持续获得护法的加持和庇佑,也愿这个法门能十方弘扬!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

沙发
随喜!!!

好喜欢第二张图片,那位兄弟拿着的那尊雄登护法的小佛像,颜色很鲜艳,表情也很逼真,请问楼主在哪里可以请得到??

找过这网站的文物店http://shop.xiongdeng.com/statues.html,佛像都是铜色的,没有像图片那般的,除了这网站,还有哪里有雄登的产品呢??

板凳
看来世界各地信奉雄登护法的人还真不少,这是个值得高兴的现象。希望有朝一日,护法法门能够广传四方,让更多人认识和了解这位护法,那么格鲁传承就会流传的更广,更重要的是,随着护法法门的广传,祂所护持的《菩提道次第》必然也能被更多人认识和修习,如此一来,就有更多人对佛教有着正确的认识。这对整个佛教界而言都是件极佳的事。

地板

这是位于意大利米兰的多杰雄登画像!这个护法的法门果真遍布世界各地,随喜啊
也谢谢vegeing的分享,苏格兰的护法像非常精致,喜欢! 其实不管哪个护法的法门被广为宣扬,那都是好事,就如楼上所言,有了佛教护法,就让更多人认识并且修习佛法,那么大家才会对佛教有正确的认知。

其实对佛教有正确的认知,就已经能解决许多问题了,不是吗?
人死如灯灭,何苦造孽。

哈!有趣!看了意大利多杰雄登非常具时尚感的画像后,我分享的这张多杰雄登之画像,就非常具中华味道,很具中国传统的味道呢!

其实从画像的风格上来看,我们不难发现某位佛菩萨在某个地区、国家的存在。像是多杰雄登的这个寂静像,非常深受我们中国人的喜爱呢!
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

vegeing 发表于 2012-11-10 13:12
Derek's , 苏格兰

请问vegeing 您可以给我这个網站吗 ?因为我有朋友要七彩色的雄登聖像因为雄天纲站只有古铜色的。
先谢谢您啦

vegeing 发表于 2013-10-28 22:10
海螺你好!其实你可以到一般的文具店, 购买一些防水的彩色, 彩上颜色后在油一层保护膜就大功告成了! ...

谢谢veging

Om Benza Wiki Bitana Soha.... _/\_

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册