多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Olivia84

看五位重要上师(雄登喇嘛)如何改变世界   [复制链接]

old2 发表于 2013-9-17 17:30
拉萨甘丹寺(天王金刚具力也是甘丹寺的护法),拉薩卓康(拉萨的护法神庙为五世达赖喇嘛所建造)的护法像都 ...

师兄到过那里吗?这两座建筑都被列为国家重点文物保护单位吗?
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

拉薩甘丹寺,拉薩卓康,这些不仅是中国的国家文物,也应是世界文化遗产!

Olivia84 兄您觉得呢?

有時把真相說出來,甚至只是為自己澄清,看來卻像是中傷對方;只因為對方以某種姿態出現,澄清事實時卻屢屢顯示出並不是這麼回事。

顶礼五位尊贵上師,祈願上師们的努力让雄登護法利益更多更多人,使禁令尽快撤除,让修雄登法冂的印度藏族不用再受苦!

我只是想问一问现在这五位伟大的仁波切在那里呢?我在此希望他们都安好,畢竟这五位尊贵的仁波切絲毫不动摇,堅持自己的理念为佛法付出,实在難得。加油吧多杰雄登的修持者。

今天多杰雄登護法的修持依然興盛有賴於無數傳承上師鼎力修持和傳授。在無理禁令期間,這些高僧未曾放棄修持此法門。顯然,他們不僅對上師有如金剛般的信任,而且他們為眾生利益的努力是有目共睹的!

Rowntree 发表于 2013-11-17 23:27
今天多杰雄登護法的修持依然興盛有賴於無數傳承上師鼎力修持和傳授。在無理禁令期間,這些高僧未曾放棄修持 ...

这些雄登喇嘛和世界各个角落的雄登修持者在这么艰辛的情况下依然坚守对上师的诺言,是从一而终的表现,是忠于自己的表现。他们甘于也勇于面对各种挑战和磨难,为的只是让更多人也接受护法的慈悲和守护。他们的努力出于菩提心啊!为了他人的福利而为他人承受痛苦,是在修菩提心!
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

Olivia84 发表于 2013-3-3 02:36
说得好!格鲁派护法也不少,为什么他们会肯为了这位护法而放弃几乎一切,甚至放弃了人身安全、名声等,都 ...

对啊!格鲁派护法有那么多,他们为了这位护法而放弃一切。如果修持雄登是邪恶的,怎么会有人放弃自身的安全去做这样的选择呢?坚持守护这个护法传承的大德必定为众生带来福祉。

顶礼尊贵的向巴恩珠仁波,尊贵的天津饶嘉仁波切,尊贵的下密院堪苏索朗坚参仁波切,尊贵的贡萨仁波切与格西图登特林例仁波切,祝愿仁波切们常驻于世,常转法轮 祈愿多杰雄登大护法去除我们的无名与修持障碍让我们能有效帮忙把多杰雄登大护法的法门弘扬全球

顶礼诸位尊贵的仁波切!
这五位伟大上师为了天下众生都能受益,愿意面对各种反对、刁难和排挤,甚至生命威胁的精神,就已经说明了雄登护法是在末法的这个时候最能迅速利益众生的护法 !我祈愿诸位尊贵的仁波切长寿健康,长转法轮!!