多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么多杰雄登? [复制链接]

楼主
其实我一直都很好奇,想问大家一个问题。我相信各位师兄师姐都是正在修多杰雄登的法门。那请问:

多杰雄登现在可是藏传佛教的一个热门话题,有的人鼓励我们修多杰雄等的法门,有的人却不鼓励我们修,每个人都各持己见,那么在衡量祂的利与害之下,我们都是选择了雄登的修行。为什么呢?

问题一
您们是怎样认识多杰雄登的呢?

问题二
是什么令大家能继续修这法门到今天呢?

问题三
选了一个那么复杂的护法,有想过另选其他的护法来修吗?

沙发
问题一

刚开始对佛法感兴趣的时候,一个同修介绍了我这个护法,还向我推荐中英文的多杰雄登网站。

中文:http://xiongdeng.com/
英文:http://www.dorjeshugden.com/

问题二

刚开始的时候,读了各方的说法,心里也有点犹豫。然而,真正让我决定修持的原因,应该是对大师们的信任吧!《掌中解脱》可算是我的佛学入门书籍。稍读过了之后,我很难相信说这个法的帕绷卡仁波切和写这本书的赤江仁波切会做出如此严重的错误判断,把一个邪灵推荐给大家,这根本说不过去。

况且,修持多杰雄登之后,内心感觉平静多了,生活也变得更平顺。当然也就继续修了。

问题三

没有。修一个就已经很足够了。复杂也好,具争议也好,毕竟我们跟护法的关系和感应,也就只有我们自己知道。重点是,我觉得自己变得比以前更具包容心,更慷慨,更平静了。既然如此,干嘛还要另选护法呢?

板凳
认识雄登护法也是偶然的机会, 是一位朋友到过藏区旅游时,从他游玩的照片看见的。不知怎么的,就对雄登护法很有印象。另外一位朋友从香港来时就拿着一本红色小册子,是介绍雄登护法的,他随手给了我。

大脚板在网上读了各方面的资料,觉得这官网蛮可靠的,于是根据这网站的指示,开始修护法。不知道是不是巧合,蛮多心想的事都成真了,让我有时间读更多佛法的书籍,改变了许多人生的看法。我们从小都被训练成不迷信,不随便信仰任何思想;但学佛这道路的确让大脚板获益不浅。最有用的是在紧急关头,念诵护法佛号是让我与死神擦肩而过,还帮助家人度过了无数的难关。这种信念至今已变得非常坚固了,不觉得是种盲目崇拜,因为文殊菩萨不会是错的。

我也看过其他的护法,比如吉祥天母,大黑天等等;可是没办法找到容易修持的法门。正如这官网所说的,雄登护法是这个时代的护法。也许是这样,让大脚板觉得很有缘份。有时感觉雄登护法其实就在身边,非常亲近。

地板
问题一

多年前,有一位朋友在国外念书时听说了多杰雄登,问了我一些这位护法的问题,不过答不上来,因为那是我第一次听说。另一些朋友告诉我可以到www.xiongdeng.com和www.dorjeshugden.com查询相关详情。就这样我认识了雄登的法门,也开始念诵他的心咒。

问题二

一开始,我每天不间断地念诵10串念珠的心咒,然后心里起了很大的变化,我想来暴躁的脾性改了,我开始有耐性了,要发怒竟然变的不容易起来。这个变化不仅对我有益,更重要的是,我身边的家人朋友也从中受益,不必成为“受气包”。

所以,就一直修持到现在。

问题三
没有,简单又有效,不必多。不管刮风下雨,哈哈,平顺不平顺我都会每天进行仪轨。

呵呵,大家的意见都是对多杰雄登的好评,其实我问这个问题是因为身边很多人多说祂不好,等等的。这也是第一次知道这些事,所以有了些思考的空间。

想起当初我接触多杰雄登,那也是3年前的事情了,当时我对藏传佛法还很新,也懂得不多,但是当接触多杰雄登的时候,感觉挺舒服的,所以就开始修,直至我去年发现了这个网址,我才开始了解了较多关于多杰雄登。我很感激这网主,让我学了那么多关于多杰雄登的历史。

我也是,绝对不会换别的护法了,因为多杰雄登就是我的英雄

为甚只能回复不能发帖呢

大家好? 好久不见。 我是在几年前开始修的。我有一班朋友都在修啊! 他们都是藏传佛教徒, 我是常听他们说多杰雄登的故事和威力才开始学的。多杰雄倍我度过我最难过的时候,  从来没让我失望过, 开始修多杰雄登之后我才慢慢学习佛法的。

最早的时候我对多杰雄登充满了疑惑,非常奇怪的是越疑惑越被雄登和格鲁教法吸引,在综合对比中英文分析材料之后,我认为至少同时存在有四种叫做雄登的恶灵,这就是为何其他教派有降服雄登的传说,而我们的多杰雄登则是同名的智慧护法。多杰表示金刚的性质。理论上明白之后我向雄登祈祷说我需要一个征兆,结果当晚我竟然梦到多杰雄登以主尊的形象显现,并且在梦中破掉了一个在网上很有名的非常神通的喇嘛的法术,醒来我即明白多杰雄登是龙树菩萨中观见的忠贞护法,我开始修持多杰的仪轨。

蕃蕃 发表于 2013-3-15 00:26
大家好? 好久不见。 我是在几年前开始修的。我有一班朋友都在修啊! 他们都是藏传佛教徒, 我是常听他们说多 ...

多杰雄登是永远不会令人失望的,祂承诺了我们的修佛之道,祂就会用一切办法令我们的证悟。

就好像当年持律主承诺湼沖的事,就算他转世了成为杜固扎巴坚赞,他依然没有忘记他的诺言,而成为了至今最强大的护法 - 多杰雄登。

那么有信用而慈悲的护法,如果不皈依祂,那还能皈依谁呢?

问题一
刚开始的时候是生意不理想,一个友人介绍了我这个护法,还向我推荐中英文的多杰雄登网站。

问题二
刚开始的时候,友人介绍给我时,没有想太多,只想快点把问题解决!!修持一段日子后,生意改善了,生活过得更好。对多杰雄登就更有信心了!!

问题三
不会。修一个就已经很足够了。不管别人怎么看,怎么说,毕竟护法帮助了我 是铁一般的事实。既然如此,干嘛还要另选护法呢?