多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于多杰雄登和庞隆神谕的故事 [复制链接]

我在网上找到关于庞隆神谕的故事,非常值得一读,在这里跟大家分享。

以上是著名的现任庞隆神谕。他经由至尊赤江仁波切加持和亲自训练。这位神谕温文、紧守戒律又善良。他能降神多杰雄登、金甲衣、喀切玛波等高阶护法。他过去30年来为世界各地的寺院、高僧、拉章和佛弟子等降神;不过却不要求任何形式的回报。

值得一提的是,多杰雄登的主要眷属喀切玛波经常通过这位神谕,以寂静相降神。寂静相的喀切玛波能回答所有问题,他的预言也特别准确和无误。喀切玛波也会赐予加持、治疗某些人身体的疾病 。

这位则是现任庞隆神谕的父亲,他在西藏极负盛名,预言清晰准确,同样以降神多杰雄登和喀切玛波等护法为主。他正是那位著名告诉嘉瓦仁波切立即离开西藏的神谕。在1959年时,赤江仁波切征询这位神谕嘉瓦仁波切是否应该离开西藏时,这位神谕给了护送嘉瓦仁波切的人一把剑,要求他们立即护送嘉瓦仁波切离开。这位神谕同时保证嘉瓦仁波切会安全抵达印度。当时的许多高僧和西藏政府在多方面都会征询这位神谕的意见。

上述这位神谕也是来自庞隆传承。这是神谕在1923年拍下的照片。 他能降神多杰雄登、喀切玛波等护法。

有鉴于此,庞隆神谕是一代传一代的,一位神谕去世后,另一位神谕将会出现,如此一来,多杰雄登的神谕就能不间断地延续长达百年的时间。

有兴趣的朋友可以点此原文查阅:http://www.dorjeshugden.com/all-articles/panglung-oracle/
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

观看多杰雄登降神的视频,我发现神谕一边回答问题,会一边不停地用一件红色的布拭擦脸部,请问有哪位朋友知道这代表了什么?其中有什么特别意义吗?

joowon 发表于 2013-7-7 22:37
观看多杰雄登降神的视频,我发现神谕一边回答问题,会一边不停地用一件红色的布拭擦脸部,请问有哪位朋友知 ...

听说是护法正为我们“抹掉”恶业!

joowon 发表于 2013-7-7 22:37
观看多杰雄登降神的视频,我发现神谕一边回答问题,会一边不停地用一件红色的布拭擦脸部,请问有哪位朋友知 ...

我们从无始以来累积了无数的恶业,当护法亲自降临给我们加持和教诲,那么殊胜的一件事,如果我们没有足够的功德,恐怕也没这个善缘接受这一切,或者没办法完好完全地接受教诲和加持。因此护法会一直用一块布抹脸,起初我也天真地以为护法是不是感到太热了,后来问了师姐,才晓得其实是在替我们抹掉恶业。

就好象我们在扫地的时候,尤其是打扫道场或佛殿,我们会观想自己在扫地的时候也替自己的扫走心尘,好让自己的心能清澈一些。道理相同。
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

Olivia84 发表于 2013-7-12 03:39
我们从无始以来累积了无数的恶业,当护法亲自降临给我们加持和教诲,那么殊胜的一件事,如果我们没有足够 ...

谢谢大脚板和Olivia84解惑!

我一开始也以为神谕很热,所以一直用面巾在抹汗!还好我有那么一问,太谢谢两位了!

除了不停地抹脸,护法降神时也会喝酒,那又代表什么呢?

在很多寺院里,有神谕到访过的地方都会看见被扭曲的金属利剑,话说是护法降神时将利剑扭曲的,请问这举动又有何等意义呢?

还有一个问题是,我们该如何分辨是什么护法降神?什么时候是雄登护法,什么时候是喀切玛波等等。。。

在台湾吧··

谢谢分享。 原来当初达赖喇嘛也是因为多杰雄登的神谕才成功逃离西藏!!
如果修持雄登法门会危害达赖喇嘛的性命当初多杰雄登就不必要求达赖喇嘛离开西藏了。

禁令根本都是不逻辑的。 快解除禁令吧!!

谢谢楼主的分享。
现在我更了解到庞隆神谕的地位是多么的殊胜。他不要求任何回报帮助世界各地的寺院,高僧,拉章和佛弟子降神,实在让我敬佩。
庞隆神谕甚至帮助了达赖喇嘛安全离开西藏平安抵达印度,那不是说明了多杰雄登从始至终都在保护达赖喇嘛吗?怎么达赖喇嘛说多杰雄登会危害他的性命呢?真是被搞糊涂了!事实证明多杰雄登是证悟了的护法而不是邪灵。

感谢搂主分享!