多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曲美多吉

昨天旺秋喇嘛仁波切光临云南省佛学院 [复制链接]

楼主
曲美多吉 发表于 2013-7-2 12:53

啊,感恩曲美多吉师兄的分享啊!!
想请问旺秋喇嘛到云南省佛学院是干什么的呢?传法还是灌顶啊?
第三张图与旺秋喇嘛并坐的是哪位大德?能否再多点分享呢?

先谢过师兄了!随喜!
请加我QQ: 1651152836
欢迎讨论众传承上师及大护法之事。

沙发
曲美多吉 发表于 2013-7-3 17:07
云南省佛学院在 云南--昆明--安宁--温泉镇

『云南佛学院迪庆藏传佛教分院』及师兄所说的『云南省佛学院』应该不一样吧?

『云南省佛学院』是中国及世界范围内唯一一所汉语系、藏语系、巴利语系三大语系的佛学院。是一所由国务院宗教事务局批准,由云南省政府和云南省佛协共同投资兴建的面向全国招生特殊专业院校。

『云南佛学院迪庆藏传佛教分院』是以佛学专业为主体,以藏传佛教为特色,教学和研究相结合的藏传佛教综合院校,是藏传佛教的最高学府。

是这样对吗?

旺秋上师此次是去传法吗?

板凳
萧琦 发表于 2013-7-3 00:45
谁是旺秋仁波切啊?

萧琦,旺秋上师就是这位大德啊!就在雄登护法网站上:http://www.xiongdeng.com/?p=2657

地板
找过关于噶丹松赞林寺的资料,可惜网上的资料尽是旅游指南,虽有景美之图,但少了多一些寺院的写照,比如大殿、护法殿的照片。或许是寺院内不许照相。可惜啊……

我找到的一个资料指护法殿就在寺院的西边。目前还没找到更进一步的资料……请各路英雄帮帮忙,提供资料吧!

old2 发表于 2013-7-7 23:25
大護法金剛俱力乃是「甘丹耳傳教派」的不共護法。而近現代「甘丹耳傳教派」的領主,乃是帕邦喀金剛持及赤江 ...

师兄说得没错,但是不是也还有下文啊?愿闻其详。