多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 壮士一去兮

嘉瓦仁波切急派甘丹寺两大住持前往美国,求见赤江仁波切 [复制链接]

楼主
看来这次邀请有一点怪怪。。。

这两寺住持把多杰雄登修持者从他们的寺院中驱走,而现在他们邀请一个历来最著名的雄登修持者-赤江仁波切前去甘丹寺, 是不是他们突然觉悟了????????

这会不会是“变相”的邀请,我认为我们更应该相信赤江仁波切所说:“这两寺住持的动机不纯净”。
我认同萧琦所说,“赤江仁波切的声势与追随者日益渐多,这一切都是对嘉瓦仁波切对雄登护法禁令的巨大威胁”。

我希望这两寺住持能问一问自己“为什么一个雄登修持者-赤江仁波切还可以转世为一位高僧”,我也想问一问这两寺住持“因果”是如何解释?

沙发
壮士一去兮 发表于 2013-10-6 13:01
照师兄您说来,大海喇嘛似乎是在力挽狂澜。然而今非昔比,在资讯发达的今日,这种企图阻止赤江仁波切回藏 ...

我想我们应该感谢大海喇嘛,他的禁令把多杰雄登护法神推上国际舞台,也让很多修持多杰雄登护法者更积极的弘扬多杰雄登的修持,虽然大海喇嘛的禁令令到格鲁派四分五裂,或许这是个转机把佛法更广泛的弘扬在世界各地。

板凳
壮士一去兮 发表于 2013-11-24 12:34
雄登英文网站在11月2日刊登了更新新闻:即使赤江仁波切拒绝会面,东顶寺住持依然前往美国。赤江仁波切出于 ...

至尊赤江仁波切的回答是简单的逻辑和推理,东顶寺住持应该很明白是什么一回事吧!

我相信这次的议程是希望赤江仁波切能表明赤江仁波切还支持DL,这样就会导致更多的人回来支持DL,因为赤江仁波切有很多的追发随者和支持者。

藏人行政中央,如果您的目的是争取支持更多的人支持DL,让我告诉您方法,最好的办法就是解除禁令,大家团结一致,你说呢!

地板
海螺 发表于 2013-11-30 15:21
看到甘丹薩济寺主持对雄登护法网站的澄清,海螺觉得有点好笑,各位如果有阅读英文网站所刊登的回应,我是相 ...

看了觉得有点戏剧,他说他这么做是想 弥补DL和赤江仁波切的关糸,誏兩位高僧的关系更密切,DL都没开口说有这需耍,他为什么耍搶鏡头?为什么不把时间和金錢花在甘丹蕯济寺。我这么说是因为你可以去査看甘丹薩济寺的网站和他个人网站,很明显是个人宣传,難道这次也是在誏自己出名吗?对不起,得罪了!

我们都知道他是不可能可以随便访问雄登修持者,除非得到某方面的批准,这又是什么一回?,说来说去他的澄清是有点胡扯,又得罪了。