多杰雄登

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么多杰雄登? [复制链接]

楼主
其实我一直都很好奇,想问大家一个问题。我相信各位师兄师姐都是正在修多杰雄登的法门。那请问:

多杰雄登现在可是藏传佛教的一个热门话题,有的人鼓励我们修多杰雄等的法门,有的人却不鼓励我们修,每个人都各持己见,那么在衡量祂的利与害之下,我们都是选择了雄登的修行。为什么呢?

问题一
您们是怎样认识多杰雄登的呢?

问题二
是什么令大家能继续修这法门到今天呢?

问题三
选了一个那么复杂的护法,有想过另选其他的护法来修吗?

沙发
呵呵,大家的意见都是对多杰雄登的好评,其实我问这个问题是因为身边很多人多说祂不好,等等的。这也是第一次知道这些事,所以有了些思考的空间。

想起当初我接触多杰雄登,那也是3年前的事情了,当时我对藏传佛法还很新,也懂得不多,但是当接触多杰雄登的时候,感觉挺舒服的,所以就开始修,直至我去年发现了这个网址,我才开始了解了较多关于多杰雄登。我很感激这网主,让我学了那么多关于多杰雄登的历史。

我也是,绝对不会换别的护法了,因为多杰雄登就是我的英雄

板凳
蕃蕃 发表于 2013-3-15 00:26
大家好? 好久不见。 我是在几年前开始修的。我有一班朋友都在修啊! 他们都是藏传佛教徒, 我是常听他们说多 ...

多杰雄登是永远不会令人失望的,祂承诺了我们的修佛之道,祂就会用一切办法令我们的证悟。

就好像当年持律主承诺湼沖的事,就算他转世了成为杜固扎巴坚赞,他依然没有忘记他的诺言,而成为了至今最强大的护法 - 多杰雄登。

那么有信用而慈悲的护法,如果不皈依祂,那还能皈依谁呢?